Historias y partes de las historias privadas

Si quisieras compartir una historia o una parte (s) de una historia en particular solo con tus seguidores más fieles, puedes hacer que esa parte o la historia completa sean privadas.

Un usuario necesita seguirte para poder leer una parte de una historia o una historia privada.

Por favor, ten en cuenta que solo es posible cambiar una historia o parte de una historia a privada desde la página web.

No es posible cambiar una historia o una parte de una historia de nuevo a pública una vez que la hayas hecho convertirse en privada.

En la Web

  1. Da clic en Crear en la barra superior de menú
  2. Selecciona una historia.
  3. Abrir una parte de la historia.
  4. Da clic en los tres puntos en la esquina superior derecha.
  5. Al lado de Visibilidad, da clic y selecciona Privada.
  6. Da clic ya sea en GuardarPublicar o Publicar cambios.

En iOS, Android y Windows Phone

Esta característica desafortunadamente no está disponible en las aplicaciones.

 
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 277 de 415

Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.