¿Cómo puedo añadir etiquetas?

Las etiquetas son una gran manera para describir las historia y hacerla más fácil de encontrar para los lectores que están buscando. Las etiquetas deben ser una palabra, un reflejo de tu historia y subgénero. Ten en cuenta que las etiquetas se aplican en toda la historia, lo que significa que cada parte tendrá el mismo conjunto de etiquetas asociadas con ellas.

Ten en cuenta: Una historia puede tener un máximo de 20 etiquetas.

Ejemplos:

1. La historia sigue una trama durante la Segunda Guerra Mundial, esta historia podría ser etiquetada con: "la historia", "Segunda Guerra Mundial", o "guerra"
  2. Una fanfic sobre Harry Styles podría ser etiquetada con: "1D", "Harry", "amor", "romance" o "amistad"

Haz clic en una plataforma para obtener más información.

iOS

1. Abre tu historia (toque en el icono de lápiz en la barra de menú inferior)
  2. Haz clic en “editar”otra historia
  3. Selecciona la historia que quieres añadir las etiquetas
  4. Haz clic en las etiquetas
  5. Escribe las etiquetas y luego toca “volver a agregar”
  6. Haz clic en la flecha hacia atrás cuando haya terminado

Android

1. Abre tu historia (toque en el icono de lápiz en la barra de menú inferior)
  2. Haz clic en “editar” otra historia
  3. Selecciona la historia que quieres añadir las etiquetas
  4. Presiona en los tres puntos en la esquina superior izquierda
  5. Selecciona “configuración” de la historia
  6. Haz clic en “etiquetas”
  7. Escribe las etiquetas y luego pulse en “agregar”

Móvil Windows

1. Toca en las tres líneas en la esquina superior izquierda
  2. Selecciona “crear”
  3. Selecciona la historia que quieres añadir las etiquetas
  4. Presiona en las etiquetas
  5. Escribe las etiqueta y luego, toca en la tecla “enter”
  6. Haz clic en la marca de verificación en la esquina superior derecha cuando hayas terminado

Sitio web

1. Haz clic en “crear” en la barra de menú superior
  2. Selecciona la historia que quieres añadir etiquetas
  3. Haz clic en el título
  4. Haz clic en “añadir una etiqueta” (en la sección Etiquetas)
  5. Escribe las etiquetas
  6. Haz clic en “Guardar” en la esquina superior derecha cuando hayas terminado