¿Cómo puedo borrar una parte de mi historia?

Eliminación de una Parte en el la aplicación de Wattpad

Puede eliminar partes que ya han sido creados como borradores o trabajos publicados.

1. Ir a la página Crear

2. Seleccione la historia que contiene la parte que le gustaría eliminar

3. Ir a la tarjeta de historia de la parte que desea eliminar y seleccionarlo

4. Seleccione el icono de edición en la parte superior derecha

5. Seleccione las opciones en la parte inferior del capítulo (bajar el teclado)

6. Seleccione Eliminar para eliminar la parte

Para borrar una historia completa, vaya a la página Crear y deslizar hacia la izquierda (en iOS) o mantener el dedo (en Android) en el título de la historia.

Si elimina una historia, se eliminará de forma permanente. Si no está seguro de querer eliminar su historia, por favor consulte nuestra Revertir para proyecto de guía.

Eliminación de una Parte en el Sitio Web Wattpad

1. Ve a la página Crear

2. Selecciona la historia que contiene la parte que le gustaría eliminar

3. Selecciona el icono de tres puntos que corresponde a la parte que desea eliminar (en la tabla de contenido)

4. Selecciona Eliminar Parte y confirmar

Para borrar una historia completa, vaya a la página Crear y seleccione el icono de tres puntos y luego Eliminar historia

Si elimina una historia, se eliminará de forma permanente. Si no estás seguro de querer eliminar su historia, por favor elige la opción "dejar de publicar" y la parte volverá a borrador.