Editar la parte de una historia

Ya sea que hayas publicado una parte de la historia o aún esté en borrador, puedes editarla en cualquier momento. Si estás escribiendo un borrador, los cambios que realices se guardarán automáticamente siempre que tengas conexión a internet.

Puedes consultar tu historial de revisiones para ediciones anteriores de tu historia.

Selecciona la plataforma para más detalles:

En iOS

Opción 1: Desde “Crear”

  1. Toca en la barra de navegación inferior
  2. Toca Editar otra historia
  3. Selecciona tu historia y la parte de la historia

Opción 2: Desde tu perfil

  1. Toca
  2. Selecciona una historia
  3. Toca Editar
  4. Selecciona una parte de la historia

Una vez que hayas realizado los cambios, puedes elegir guardar, previsualizar o publicar la parte.

  • Guardar la parte
  • Toca Parte en el menú superior y luego selecciona Guardar
  • Previsualizar la parte
  • Toca Parte en el menú superior y luego selecciona Previsualizar
  • Toca cuando hayas terminado de previsualizar
  • Publicar la parte
  • Toca Publicar en la esquina superior derecha

 Ten en cuenta: si publicas la parte, esta aparecerá en tu perfil.

En Android

Opción 1: Desde “Crear”

  1. Toca en la barra de navegación inferior
  2. Toca Editar otra historia
  3. Selecciona una historia y la parte de la historia

Opción 2: Desde tu perfil

  1. Toca para dirigirte a tu perfil
  2. Selecciona una historia
  3. Toca Editar
  4. Selecciona una parte de la historia

Una vez que hayas realizado los cambios, puedes elegir guardar, previsualizar o publicar la parte.

  • Publicar la parte
  • Toca Publicar
  • Guardar la parte
  • Toca en la esquina superior derecha
  • Selecciona Guardar
  • Previsualizar la parte
  • Toca en la esquina superior derecha
  • Selecciona Previsualizar
  • Toca cuando hayas terminado de previsualizar

Ten en cuenta: si publicas la parte, esta aparecerá en tu perfil.

En la web

Opción 1: Desde “Crear”

  1. Cliquea en Escribir en la barra de navegación superior
  2. Selecciona una historia y la parte de la historia

Opción 2: Desde tu perfil

  1. Dirígete a tu perfil cliqueando en tu nombre de usuario, en la esquina superior derecha, luego Mi perfil
  2. Selecciona una historia y la parte de la historia
  3. Cliquea en Editar parte en la esquina superior derecha

Una vez que hayas realizado los cambios, tienes las siguientes opciones:

  • Guardar la parte (en modo borrador únicamente)
  • Cliquea en Guardar
  • Previsualizar la parte (en modo borrador únicamente)
  • Cliquea en Previsualizar
  • Publicar la parte
  • Si está en borrador, clickea en Publicar
  • Si es una parte ya publicada, cliquea en Publicar cambios

Ten en cuenta: si publicas la parte, esta aparecerá en tu perfil.

Alternativas para solucionar problemas

Si los cambios que realizaste a tu historia desaparecieron, verifica tu historial de revisiones tanto en la página web como en la aplicación. Si tienes problemas para acceder a la edición de tus historias, lee nuestros artículos sobre solución de problemas en la página web y solución de problemas en las aplicaciones.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 54 de 122

Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.