Ver la clasificación (ranking) por etiqueta

Los ranking por etiqueta son determinados por un algoritmo sofisticado que toma en cuenta factores tales como popularidad, tendencias y participación de parte de los lectores, además de la relevancia de las etiquetas al momento de la actualización. Si el apoyo a la historia minimiza con el tiempo, la popularidad de la etiqueta disminuye.

Selecciona una plataforma para más detalles:

En iOS y Android:

1. Da un toque en el icono de perfil  The profile icon
  2. Localiza la sección de tus historias y dales un toque.
  3. Selecciona una historia publicada
  4. Si tu historia aparece en el ranking, verás el Ranking más impresionante  en la parte superior (IOS) o en la parte inferior (Android) en el espacio provisto para resumen.
  5. Da un toque allí para poder ver todos los rankings en esa lista específica.

En la Web

1. Da un toque a tu nombre de usuario y a Mi Perfil en el menú
  2. Pasa a Escribe y localiza la sección de Mis Historias
  3. Si tu historia aparece en ranking, veras el ranking más impresionante bajo la descripción de la historia.
  4. Da un toque en ver todos los rankings para apreciar la lista en su totalidad.