¿Como puedo seguir a otras personas?

Siguiendo gente a través de la aplicación de Wattpad para iOS y Windows Phone

Al seguir a un usuario, recibirás actualizaciones de las historias que ellos suban, mensajes que ellos mande a sus seguidores y mucho mas!

Para seguir a un usuario, navega a su página de perfil. Hay dos maneras de llegar a un perfil:

1. En la sección de información que aparece cuando seleccionas la portada de un libro, puedes seleccionar el nombre/imagen del usuario.
  2. Cuando estés leyendo una historia, seleccionando la pequeña “i”  localizada en el menú de abajo te llevara a la página de información donde puedes seleccionar el nombre del usuario para llegar a su perfil.

Estando en su página de perfil, puedes seguir a un usuario seleccionando el botón anaranjado Seguir que aparece al lado de su imagen.

Para dejar de seguir a alguien, selecciona el botón gris que dice Siguiendo A al lado de la imagen del usuario.

Siguiendo gente a través de la aplicación de Wattpad para Android

Al seguir a un usuario, recibirás actualizaciones de las historias que ellos suban, mensajes que ellos mande a sus seguidores y mucho mas!

Para seguir a un usuario, navega a su página de perfil. Hay dos maneras de llegar a un perfil:

1. En la sección de información que aparece cuando seleccionas la portada de un libro, puedes seleccionar el nombre/imagen del usuario.
  2. Cuando estés leyendo una historia, seleccionando la pequeña “i”  localizada en el menú de abajo te llevara a la página de información donde puedes seleccionar el nombre del usuario para llegar a su perfil.

Estando en su página de perfil, puedes seguir a un usuario seleccionando el botón anaranjado Seguir que aparece al lado de su imagen.

Para dejar de seguir a alguien, selecciona el botón gris que dice Siguiendo A al lado de la imagen del usuario.

Siguiendo a gente en la Web

Al seguir a un usuario, recibirás actualizaciones de las historias que ellos suban, mensajes que ellos mande a sus seguidores y mucho mas!

Para seguir a un usuario, ve a su página de perfil. Debajo de su imagen de perfil hay un botón anaranjado que dice “Seguir”. Selecciona este botón para seguir al usuario.

Para dejar de seguir a un usuario, selecciona el botón debajo de su imagen de perfil que dice “Siguiendo A”. Cuando suspendes tu ratón de computadora sobre este botón, se cambiara a “Dejar de Seguir”.

Los Límites de Seguir a Gente

Hay un límite de la cantidad de usuarios que una sola persona puede seguir, y este límite es aproximadamente 1,000 usuarios. Si has llegado a este límite ya, tendrás que dejar de seguir a alguien para seguir nuevos usuarios.

Ahora, estamos seguros que tal vez cuestionas por qué implementamos un límite para seguir a usuarios en el primo lugar. Mientras nosotros apreciamos las buenas intenciones que alguien tenga de apoyar la comunidad y hacer sentir a todos bienvenidos, nosotros queremos promover un ambiente donde escritores, lectores y miembros de la comunidad pueden interactuar genuinamente con otros que tenga los mismos intereses en una base consistente.

Siguiendo a 1,000 usuarios es un número plausible y manejable donde uno puede establecer amistades genuinas. Entendemos que sus intenciones de seguir a tantos usuarios son positivas, y es por eso que nosotros estamos activamente explorando maneras alternativas para que un usuario pueda demonstrar su suporte de otros Wattpadders!