¿Cómo puedo añadir historias a mi biblioteca?

Agregando historias a través de las aplicaciones de Wattpad para iOS y Windows Phone

1. Desde la página con los detalles de la historia.

Al seleccionar la tabulación de Discover y luego clic en una portada historia, verás la página con los detalles de la historia. Al hacer clic en el botón "Añadir" en la parte inferior derecha de la página se descarga esta historia a la biblioteca.

2. Cuando estás leyendo una historia y hacer clic en el botón de nuevo para detener la lectura de un cuento, se te pedirá que añades la historia a la biblioteca.

3. Después de leer unas pocas páginas de una nueva historia la App te pedirá con un mensaje para ver si quisieras agregar esta historia a la biblioteca.

Agregando Historias a través de la aplicación de Wattpad para Android

1. Desde la página con los detalles de la historia.

Al seleccionar la tabulación de Discover y luego clic en una portada historia, verá la página de Detalles de la historia. Al hacer clic en el signo + por encima del botón de "leer" la historia se sumará a su biblioteca.

2. Cuando usted estas leyendo una historia y hacer clic en el botón de nuevo para detener la lectura de un cuento, se le pedirá que añada la historia a la biblioteca.

Agregando Historias en la Web

En cualquier momento de lectura de una historia puedes hacer clic en el botón "Agregar" para guardar una historia para tu biblioteca.