¿Cómo añado un elenco o una dedicación a mi historia ?

Nota: Esta función solo está disponible en nuestro sitio web

1. Ve a una historia tuya ya publicada. En la esquina superior derecha del editor verás un botón , haz clic en ello.

2. Dentro del menu que abre, verás la opción de añadir una dedicación a la historia o crear un elenco/reparto. También podrás añadir un enlace externo.

Nota: Solo se puede dedicar una historia a un usuario de Wattpad. Para dedicar tu historia a otro usuario de Wattpad, entra el nombre de usuario de este persona. Asegúrate no añadir caracteres extras a su nombre de usuario.