¿Cómo puedo cambiar el idioma?

Configuración del idioma en la aplicación de iOS

Para filtrar tu página por idioma, ve a la página de “Descubrir” y desplácese hacia abajo hasta el fondo. Seleccione el idioma en la barra de idiomas.

También puedes cambiar el idioma yendo a través de la configuración de la aplicación (que se pueden encontrar en el cajón de navegación).

Para cambiar el idioma de la aplicación (por ejemplo: los menús, la configuración, etc.), tendrás que cambiar la configuración del dispositivo a través de la configuración de iOS.

Configuración del idioma en la aplicación Android

Para filtrar tu página por idioma, ve a la página de “Discover” y desplácese hacia abajo hasta el fondo. Seleccione el idioma en la barra de idiomas.

También puedes cambiar el idioma yendo a través de la configuración de la aplicación (que se pueden encontrar en el cajón de navegación).

Para cambiar el idioma de la aplicación (por ejemplo: los menús, la configuración, etc.), tendrá que cambiar la configuración del dispositivo a través de la configuración de Android.

Configuración del idioma en la aplicación Windows Phone

1. Presiona en el ícono de tres lineas en la parte superior de la pantalla.
  2. Presiona en tu nombre de usuario para abrir tu perfil. Presiona en el ícono de la rueda dentada en la parte inferior de la pantalla.
  3. Selecciona "configuraciones de la cuenta".
  4. Cambia el idioma y guarda tus cambios.

Configuración del idioma en la Web

Puedes configurar el idioma de Wattpad en el sitio web cambiando el idioma en el menú desplegable en la esquina superior derecha de la página (en la barra de navegación).