Selección de idioma

Existen dos opciones para ajustar la selección de idioma en Wattpad.

Idioma de la historia: Esta selección cambia el idioma de las historias que escoges para leer. Un cambio en esta área no afectará el idioma en se  presentan las alternativas de uso de la plataforma.

Idioma de uso: Este cambio afecta la manera en que se presentan las alternativas de uso de la plataforma. La selección no cambia el idioma en que escojas leer las historias.

Selecciona una plataforma para más información.

En iOS

Para cambiar el idioma  de una historia

• Ve a tu perfil (haz click en tu foto de perfil en la parte superior derecha de tu página de inicio)
  • Da un toque en el icono del engranaje en la parte superior izquierda
  • Selecciona Configuración de Cuentas  Selecciona Idioma
  • Escoge un idioma del menú ofrecido.

Para Cambiar tu Idioma de Uso

1. Da un toque en la configuración de aplicaciones de tu dispositivo Apple
    2. Da un toque en General
    3. Escoge Idioma & Region
  • Idioma del Iphone
  1. Selecciona el idioma deseado.

En Android

Para cambiar el idioma  de una historia

• Ve a tu perfil (haz click en tu foto de perfil en la parte superior derecha de tu página de inicio)
  • Da un toque en el icono de engranaje
  • Selecciona Idioma
  • Escoge un idioma del menú ofrecido.

Para Cambiar tu Idioma de Uso

• Da un toque en la configuración de aplicaciones de tu dispositivo Android
  • Da un toque en  Data & personalización .
  • Da un toque a Idioma bajo “Preferencias generales para la web”
  • Da un toque a  Editar
  • Escoge tu idioma, en la parte superior derecha y Selecciona

En la Web

Para cambiar el idioma  de una historia

• Da un toque a tu nombre de usuario en la parte superior derecha.
  • Selecciona Idioma
  • Da un toque en el idioma, junto a Idioma de la Historia y selecciona el idioma de tu preferencia del menú que será provisto.
  • Da un toque en Guardar

Para Cambiar tu Idioma de Uso

• Da un toque a tu nombre de usuario en la parte superior derecha.
  • Selecciona Idioma
  • Da un toque en el idioma, junto a Idioma de la Historia y selecciona el idioma de tu preferencia del menú que será provisto.
  • Da un toque en  Guardar