Selección de idioma

Existen dos opciones para ajustar la selección de idioma en Wattpad.

Idioma de la historia: Esta opción cambia el idioma de las historias que aparecen en los resultados de búsqueda o en tus recomendaciones de lectura. Esto no cambia el idioma que Wattpad muestra ni proporciona la traducción de la historia. Por favor, toma en cuenta que no podemos traducir historias. Las historias son escritas en el idioma que los autores eligen y es decisión de ellos si desean escribirlas en otro idioma.

Idioma de uso: Este cambio afecta la manera en que se presentan las alternativas de uso de la plataforma. La selección no cambia el idioma en que escojas leer las historias.

Selecciona tu dispositivo para más información.

En iOS

Para cambiar el idioma  de una historia

1. Ve a tu perfil (haz click en tu foto de perfil en la parte superior derecha de tu página de inicio)
  2. Da un toque en el icono del engranaje en la parte superior izquierda
  3. Selecciona Configuración de Cuentas  Selecciona Idioma
  4. Escoge un idioma del menú ofrecido.

Para Cambiar tu Idioma de Uso

1. Da un toque en la configuración de aplicaciones de tu dispositivo Apple
  2. Da un toque en General
  3. Escoge Idioma & Region
  4. Idioma del Iphone
  5. Selecciona el idioma deseado.

En Android

Para cambiar el idioma  de una historia

1. Ve a tu perfil (haz click en tu foto de perfil en la parte superior derecha de tu página de inicio)
  2. Da un toque en el icono de engranaje
  3. Selecciona Idioma
  4. Escoge un idioma del menú ofrecido.

Para Cambiar tu Idioma de Uso

1. Da un toque en la configuración de aplicaciones de tu dispositivo Android
  2. Da un toque en  Data & personalización .
  3. Da un toque a Idioma bajo “Preferencias generales para la web”
  4. Da un toque a  Editar
  5. Escoge tu idioma, en la parte superior derecha y Selecciona

En la Web

Para cambiar el idioma  de una historia

1. Da un toque a tu nombre de usuario en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Idioma
  3. Da un toque en el idioma, junto a Idioma de la Historia y selecciona el idioma de tu preferencia del menú que será provisto.
  4. Da un toque en Guardar

Para Cambiar tu Idioma de Uso

1. Da un toque a tu nombre de usuario en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Idioma
  3. Da un toque en el idioma, junto a Idioma de la Historia y selecciona el idioma de tu preferencia del menú que será provisto.
  4. Da un toque en  Guardar

Si todavía tienes problemas para ajustar tu configuración en la Web, por favor, revisa este artículo Solución de problemas en el sitio web.