¿Cómo puedo borrar o cancelar mi cuenta?

Nota: Esta función sólo está disponible en la web

Eliminación de tu cuenta

Con el fin de cerrar tu cuenta tendrás que ir a tu perfil en la página web y hacer clic en el botón "Editar" para abrir la configuración de tu cuenta.  A continuación, tendrás que desplazarte a la parte inferior derecha de la pantalla y hacer clic en el botón CERRAR LA CUENTA.

Esto te llevará a una página de preguntas donde se te preguntará el por qué estás cerrando tu cuenta.  Por favor, llena el formulario y confirma que deseas eliminar tu cuenta y esta será borrada.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 388 de 1068

Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.