Cerrar tu cuenta de Wattpad

En Wattpad, tienes la opción de cerrar tu cuenta en cualquier momento. Si cierras tu cuenta, ten presente lo siguiente:

  • Debes poder iniciar sesión en su cuenta para cerrarla
  • Cerrar tu cuenta solo es posible en la página web
  • Cuando cierras tu cuenta, estás renunciando a tu nombre de usuario. Si alguien crea una cuenta con el mismo nombre de usuario, ya no podrás restaurar tu cuenta original
  • Puedes restablecer tu cuenta iniciando sesión nuevamente, lo que reabrirá la cuenta de forma automática. Obtén más información consultando: Reabrir cuenta
  • Tu cuenta cerrada puede aparecer en los resultados de Google durante varias semanas después

Si no puedes recordar tu contraseña, consulta nuestro artículo: Restablecer o cambiar la contraseña. Si olvidaste tu dirección de correo electrónico, consulta nuestro artículo: ¿Olvidaste tu correo electrónico?

Si cierras tu cuenta de Wattpad, perderás el acceso a tus:

  • Bibliotecas y listas de lectura
  • Mensajes privados y públicos
  • Comentarios
  • Trabajos escritos personales
  • Nombre de usuario

Para más detalles, selecciona una plataforma.

En la página web

  1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. Da un toque en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha
  3. Selecciona Configuración
  4. Desplázate hasta la parte inferior de la página
  5. Da un toque en Cerrar cuenta en el lado derecho
  6. Completa la información obligatoria
  7. Marca la casilla que dice “Sí, estoy seguro. Cerrar mi cuenta”
  8. Ingresa tu contraseña
  9. Da un toque en Cerrar cuenta

En iOS y Android

Esta función no está disponible en las aplicaciones.

Verificar una cuenta que está cerrada

Si deseas verificar que tu cuenta haya sido cerrada:

  1. Escribe https://www.wattpad.com/user/tunombredeusuario reemplazando “tunombredeusuario” con el nombre de usuario de la cuenta que acabas de cerrar.
  2. Si has cerrado tu cuenta, deberías ver una página que dice "Usuario no encontrado".

No vuelvas a iniciar sesión en tu cuenta, esto la reabrirá a través de una restauración automática: Reabrir cuenta.

Si tienes más preguntas o inquietudes, háznoslo saber.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1063 de 3520

Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.