¿Cómo puedo añadir un fondo?

Para cambiar el fondo en la web

Para agregar un fondo, ve a la configuración de tu cuenta la cual puedes encontrar en el menú desplegable debajo de tu nombre de usuario (Opciones).  También puedes llegar a la configuración, llegando en tu perfil y seleccionando el botón "Editar", que se encuentra en la esquina inferior derecha.

En el lado derecho de la página de configuración está la columna de personalización. Selecciona "Cambiar" debajo del fondo existente para cargar una nueva imagen de fondo.

La imagen del perfil debe estar en formato JPG, PNG o GIF y tener una dimensión de 128x128.  Además, asegúrate que la imagen sea inferior de 1 mb.

En la aplicación para Android

Para cambiar la imagen de fondo en la aplicación para Android, toque en 'Editar Perfil' en la pantalla del perfil y seleccione "Imagen de fondo".

En la aplicación para iOS

Para cambiar la imagen de fondo en iOS toque en el icono de configuración en la parte superior izquierda de la pantalla de perfil y seleccionar "Cambiar imagen de fondo '.