Vincular cuentas

Para hacer las cosas más fáciles tienes la oportunidad de accesar tu cuenta de Wattpad a través de Facebook o Google. Para vincular tu cuenta de Twitter, puedes hacer referencia al artículo que trata  sobre enlaces de cuenta en la web.

Para vincular tu cuenta de Twitter a Wattpad, por favor pasa a ver el artículo sobre Vincular y desvincular cuentas en la web.

Suscribiéndote

En iOS

1. Descarga la aplicación de Wattpad
  2. Asegúrate de estar conectado a Facebook en ese momento
  3. Abre la aplicación de Wattpad
  4. Da un toque en Facebook en el menú, para vincular

Con Google

1. Descarga la aplicación de Wattpad
  2. Asegúrate de que te encuentras conectado a un producto de Google o que tu teléfono está registrado con una dirección de correo electrónico ligado a Google.
  3. Abre la aplicación de Wattpad
  4. Da un toque en Google en la pantalla de suscripción
  5. Selecciona la cuenta de Google
  6. Sigue las instrucciones

En Android

Con Facebook:

1. Descarga la aplicación de WAttpad
  2. Abre la aplicación de WattpadDa un toque en Facebook en la pantalla de suscripción
  3. Entra a tu cuenta de Facebook
  4. Sigue las instrucciones

Con Google:

1. Descarga la aplicación de Wattpad
  2. Asegúrate de que te encuentras conectado a un producto de Google o que tu teléfono está registrado con una dirección de correo electrónico ligado a Google
  3. Abre la aplicación de Wattpad
  4. Da un toque en google en la página de suscripción
  5. Selecciona una cuenta Google
  6. Sigue las instrucciones

En la web

Con Facebook:

1. Ve a https://www.wattpad.com
  2. Da un toque en Facebook
  3. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook
  4. Sigue las instrucciones

Con Google:

https://www.wattpad.com

1. Da un toque en Google
  2. Escoge la cuenta de Google que deseas utilizar (dando un toque en la parte superior derecha)
  3. Da un toque en Permiso de acceso
  4. Sigue las instrucciones

Estableciendo una contraseña

Tu cuenta va a estar ligada a el correo electrónico que utilizas para Facebook o Google, pero aún necesitas crear una contraseña.

Puedes pedir restablecer la contraseña utilizando https://www.wattpad.com/forgot y proveyendo el correo electronico de ya sea tu cuenta de Facebook o Google. Para más información, puedes referirte a nuestra guía para Reestablecer Contraseñas  .

Vinculando y desvinculando cuentas

En iOS

1. Ve a tu perfil
  2. Da un toque en en icono de engranaje en la esquina izquierda.
  3. Selecciona Configuración de Cuenta
  4. Selecciona Cuentas Vinculadas
  5. Mueve el indicador para activar el vínculo de Facebook
  6. Entra a tu cuenta de Facebook

Para desvincular: Rueda el indicador de Facebook hasta que se muestre desconectado (en gris)

En Android

Facebook:

1. Ve a tu perfil
  2. Da un toque en el icono de engranaje a mano derecha
  3. Selecciona Configuración de Cuentas
  4. Continúa hasta ver la opción que indica ‘Social Networks’/ ‘Redes Sociales’
  5. Da un toque en la caja junto a Facebook
  6. Entra a tu cuenta de Facebook

Google:

1. Ve a tu perfil
  2. Da un toque en el icono de engranaje a mano derecha
  3. Selecciona Configuración de Cuentas
  4. Continúa hasta ver la opción que indica ‘Social Networks’/ ‘Redes Sociales’
  5. Da un toque en la caja junto a  Google
  6. Selecciona tu cuenta de Google

Para desvincular: quita la marca de cotejo en la caja junto a la cuenta que deseas desvincular

En la web

En la web (Facebook/ Twitter)

1. Da un toque en tu nombre de usuario en la parte superior derecha
  2. Selecciona Configuración
  3. Da un toque en  Facebook/Twitter
  4. Entra a tu cuenta de  Facebook/Twitter

Para desvincular la cuenta: Da un toque en la X roja junto a la opción

Detalles de Facebook/Google en tu cuenta

Facebook

Cuando te suscribes, haremos una cuenta para ti con:

• Nombre de usuario= Nombre en Facebook (o combinación de nombre y números si el nombre ya está en uso.)
  • Correo electrónico= el mismo correo que en Facebook
  • Fecha de nacimiento= la misma fecha de nacimiento registrada en Facebook

Necesitarás proveer:

• Contraseña
  • Foto de perfil
  • Foto para el banner de fondo

Puedes crear una contraseña a través de  www.wattpad.com/forgot dado que nosotros no sincronizamos tu contraseña con la información disponible en Facebook.

Por favor observa lo siguiente:

• Aparecerá un vínculo a tu cuenta de Facebook en Wattpad
  • Si cambias tu correo electrónico en Facebook, puedes cambiarlo de forma manual en Wattpad.

Desafortunadamente, no hay manera de vincular tu cuenta de Wattpad a Facebook y evitar que el enlace de Facebook aparezca en tu perfil de Wattpad. Si te interesara remover ese enlace de tu cuenta de Wattpad, puedes hacer referencia a la siguiente guía:

Google

Cuando te suscribes, crearemos una cuenta con tu correo electrónico, pero se te darán instrucciones para completar los siguiente:

• Nombre de usuario
  • Contraseña
  • Género
  • Fecha de nacimiento
  • Foto de perfil  ( la foto de perfil de Google aparece de forma automática, pero tienes la opción de hacer cambios)

La opción de accesar via Google solo está disponible en Android