Cambiar tu correo electrónico

Una dirección de correo electrónico válida vinculada a tu cuenta es muy importante. Lo necesitas para:

• Restablecer tu contraseña
  • Verificar tu cuenta
  • Recibir notificaciones por correo electrónico de Wattpad

Puedes cambiar la dirección de correo electrónico  vinculada a tu cuenta en cualquier momento siempre que se trate de una dirección válida y conozcas tu actual contraseña.

Una vez que la cambies, deberás verificar la dirección de correo electrónico. Un mensaje de verificación será enviado a tu nueva dirección una vez que el cambio sea realizado. Si tienes algún problema, consulta esta guía: Verificar tu correo electrónico.

Para más detalles, selecciona una plataforma.

En iOS

1. Ve a tu perfil (haz click en tu foto de perfil en la parte superior derecha de tu página de inicio)
  2. Presiona en el  ícono del  engranaje en la esquina superior izquierda
  3. Selecciona Configuración de cuenta
  4. Toca Correo electrónico
  5. Ingresa tu nuevo correo electrónico y contraseña actual
  6. Toca Hecho

En Android

1. Ve a tu perfil (haz click en tu foto de perfil en la parte superior derecha de tu página de inicio)
  2. Presiona en el  ícono del  engranaje en la esquina superior derecha
  3. Selecciona Configuración de cuenta
  4. Desplázate hacia abajo y toca Correo electrónico
  5. Ingresa tu nuevo correo electrónico y contraseña actual
  6. Toca Cambiar

En la página web

1. Da un toque en tu nombre de usuario actual en la esquina superior derecha de la pantalla
  2. Selecciona Configuración en el menú desplegable
  3. Ingresa tu nuevo correo electrónico y contraseña actual
  4. Da un toque en Enviar

¿Olvidaste o perdiste el acceso al correo electrónico vinculado?

Si olvidaste o perdiste el acceso a la dirección de correo electrónico vinculada a la cuenta, consulta esta guía: ¿Olvidaste tu correo electrónico?

Si aún después de leer este artículo el problema persiste, envía un ticket a través de soporte dando un toque aquí y estaremos encantados de ayudarte.

Asegúrate de escribirnos desde el correo electrónico vinculado a tu cuenta.