Cambiar el correo electrónico vinculado

Si lo necesitas, en cualquier momento puedes cambiar la casilla de correo vinculada a
tu cuenta. Necesitas un correo electrónico válido y tu contraseña para poder hacerlo.

¡Es importante que  sepas cuál es tu casilla previamente vinculada y que la que quieres vincular ahora sea válida! Necesitas:

•  Cambiar tu contraseña
  •  Verificar tu cuenta
  •  Recibir notificaciones de Wattpad por correo electrónico

Una vez que hayas cambiado la casilla vinculada, deberás verificarla. Un correo electrónico de verificación será enviado a tu nueva casilla cuando el cambio haya sido realizado. Pero si tienes algún inconveniente verificando la casilla, por favor revisa esta guía: Verifica tu correo electrónico o tu cuenta.

Escoge una plataforma para más detalles.

En iOS

1. Pulsa el botón de perfil en la parte inferior derecha de la pantalla.
  2. Presiona el engranaje en el extremo superior izquierdo.
  3. Escoge Configuración de la cuenta.
  4. Pulsa E-mail.
  5. Ingresa tu nueva casilla de correo y tu contraseña actual.
  6. Pulsa Listo.

En Android

1. Pulsa el botón de perfil en la parte inferior derecha de la pantalla.
  2. Presiona el engranaje en el extremo superior derecho.
  3. Selecciona Configuración de la cuenta.
  4. En la parte inferior de la lista, pulsa sobre E-mail.
  5. Ingresa tu nueva casilla dos veces y tu contraseña actual.
  6. Pulsa Cambiar.

En Windows Phone

1. Pulsa en las tres líneas del borde superior izquierdo de la pantalla.
  2. Pulsa Configuración.
  3. Selecciona Configuración de cuenta.
  4. Pulsa sobre tu correo.
  5. Ingresa la nueva casilla y la contraseña actual.
  6. Presiona en la marca de verificación en la parte inferior de la
    pantalla.

En la Web

1. Haz clic sobre tu nombre de usuario en el borde superior derecho de la pantalla.
  2. Selecciona Configuración en el menu desplegable.
  3. Haz clic en Cambiar junto a tu correo actual.
  4.  Ingresa tu nueva casilla y la contraseña actual.
  5. Clic en Guardar.

¿Te olvidaste o perdiste el acceso a tu cuenta vinculada?

Si has olvidado cuál es tu casilla vinculada o si has perdido el acceso a la misma, por favor lee la siguiente guía: Correo electrónico olvidado.