Cambiar el correo electrónico vinculado

Si lo necesitas, en cualquier momento puedes cambiar el correo electrónico vinculado a
tu cuenta. Necesitas un correo electrónico válido y tu contraseña para poder hacerlo.

¡Es importante que sepas cuál es el correo previamente vinculado y que el que quieras vincular ahora sea válido también. Para ello necesitas:

•  Cambiar tu contraseña
  •  Verificar tu cuenta
  •  Recibir notificaciones de Wattpad por correo electrónico

Una vez que hayas cambiado la el correo, deberás verificarlo. Un e-mail de verificación será enviado a tu nuevo correo electrónico cuando el cambio haya sido realizado. Si tienes algún inconveniente verificando esto, por favor revisa esta guía: Verifica tu correo electrónico o tu cuenta.

Escoge una plataforma para más detalles.

En iOS

1. Pulsa el botón de perfil en la parte inferior derecha de la pantalla.
  2. Presiona el engranaje en el extremo superior izquierdo.
  3. Escoge Configuración de la cuenta.
  4. Pulsa E-mail.
  5. Ingresa tu nueva casilla de correo y tu contraseña actual.
  6. Pulsa Listo.

En Android

1. Pulsa el botón de perfil en la parte inferior derecha de la pantalla.
  2. Presiona el engranaje en el extremo superior derecho.
  3. Selecciona Configuración de la cuenta.
  4. En la parte inferior de la lista, pulsa sobre E-mail.
  5. Ingresa tu nueva casilla dos veces y tu contraseña actual.
  6. Pulsa Cambiar.

En Windows Phone

1. Pulsa en las tres líneas del borde superior izquierdo de la pantalla.
  2. Pulsa Configuración.
  3. Selecciona Configuración de cuenta.
  4. Pulsa sobre tu correo.
  5. Ingresa la nueva casilla y la contraseña actual.
  6. Presiona en la marca de verificación en la parte inferior de la
    pantalla.

En la Web

1. Haz clic sobre tu nombre de usuario en el borde superior derecho de la pantalla.
  2. Selecciona Configuración en el menu desplegable.
  3. Haz clic en Cambiar junto a tu correo actual.
  4.  Ingresa tu nueva casilla y la contraseña actual.
  5. Clic en Guardar.

¿Te olvidaste o perdiste el acceso a tu cuenta vinculada?

Si has olvidado cuál es tu casilla vinculada o si has perdido el acceso a la misma, por favor lee la siguiente guía: Correo electrónico olvidado.