¿Cómo puedo crear una cuenta?

Cómo crear una cuenta de la aplicación de iOS, Android y Windows Phone

Al abrir por primera vez la aplicación de “Wattpad” (luego de haberla descargado de alguna de las plataformas como iOS o Android) se abrirá la página de inicio de sesión.

Aquí solo hay tres opciones:

• Iniciar sección (log in) (esto lo utilizaras cuando hayas creado tu cuenta)
  • Crear cuenta
  • Crear cuenta desde tu cuenta de Facebook

Puedes hacer una cuenta nueva (con tu correo electrónico vigente y contraseña) o utilizando tu cuenta de Facebook.

Con Facebook

Para crear una cuenta en Facebook, seleccionar el botón “Iniciar sesión con Facebook”. Siga las instrucciones dadas para crear tu cuenta.

Con Email

Se te presentaran dos espacios en blancos (uno dirá correo electrónico y la de abajo contraseña).

Luego escribes tu dirección de correo electrónico, creas un nombre de usuario y contraseña para crear tu cuenta.

**No olvide verificar tu correo electrónico para completar el proceso de activación de tu cuenta.

La creación de una cuenta en la web

Para crear una cuenta en la web:

1. Ve a “wwattpad.com.”
  2. Seleccione elbotón naranja “Únete”  en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Puede crearuna cuenta a través de Facebook o con tu correo electrónico y contraseña.

Con Facebook

Para crear una cuenta en Facebook, selecciona la sesión con el botón de Facebook. Luego sigue las instrucciones dadas para terminar de crear tu cuenta.

Con Email

Rellene los campos de la parte inferior de la página con la dirección de correo electrónico que le gustaría ser asociada con su cuenta. Cuando haya proporcionado su información, seleccione el botón Sign Up para completar el proceso.