Crear una cuenta

Puedes crear una cuenta de Wattpad usando tu cuenta de Facebook/Google+ o correo electrónico. Descarga la aplicación, luego da un toque en Registrarse.

Ten en cuenta que tu correo electrónico es el medio por el cual nos comunicamos si tienes algún problema. Recomendamos no utilizar la dirección de correo electrónico de tu escuela, ya que desaparecerá y será inaccesible una vez que te gradúes.

Para más información sobre qué información se comparte desde Facebook/Google+, consulta nuestra guía al respecto.

Con Facebook

Para crear una cuenta usando Facebook,

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Facebook, en la aplicación.
  2. Selecciona el botón de Facebook.
  3. Sigue las indicaciones dadas para crear tu cuenta.

Con Google+

Esta opción está disponible solo para los usuarios de Android.

1. Selecciona el botón de Google.
  2. Selecciona la cuenta de correo electrónico (o agrega una) con la que deseas crear la cuenta.
  3. Sigue las indicaciones dadas para crear tu cuenta.

Con el correo electrónico

1. Ingresa tu correo electrónico y crea un nombre de usuario y contraseña para crear tu cuenta.
  2. Toca en Registrarse.
  3. Sigue las indicaciones dadas para crear tu cuenta.

Crear una cuenta en la aplicación

Para crear una cuenta, dirígete a www.wattpad.com . Puedes crear una cuenta usando Facebook o con tu correo electrónico y contraseña.

Con Facebook

Para crear una cuenta usando Facebook,

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Facebook, en la página web
  2. Da un toque en Comienza a leer o Comienza a escribir
  3. Selecciona el botón de Facebook en la ventana de iniciar sesión
  4. Sigue las indicaciones dadas para crear tu cuenta

Con el correo electrónico

1. Da un toque en Comienza a leer o Comienza a escribir
  2. Ingresa tu correo electrónico y crea un nombre de usuario y una contraseña para crear tu cuenta
  3. Ingresa tu Cumpleaños
  4. Da un toque en Comienza a leer o Comienza a escribir
  5. Sigue las indicaciones dadas para crear tu cuenta