Cambiar tu imagen de perfil

¡Wattpad te permite cambiar tu imagen de perfil todas las veces que quieras para personalizar tu perfil y mantenerlo al día!

Selecciona una plataforma para más detalles.

En iOS

Opción 1:

1. Ve a tu perfil (presiona en el icono con la persona).
  2. Presiona en tu imagen de perfil.
  3. Selecciona entonces entre Tomar una foto o Seleccionar una existente.
    1. Selecciona una foto y entonces haz click en usar foto.
    2. Seleccionar una existente: puedes seleccionar una foto desde tu carrete y presionar usar foto.

Opción 2:

1. Ve a tu perfil (presiona en el icono con la persona).
  2. Presiona en el engranaje en la esquina superior izquierda.
  3. Selecciona Editar perfil.
  4. Presiona en Subir una foto.
  5. Selecciona entonces entre Tomar una foto o Seleccionar una existente.
    • Selecciona una foto y entonces haz click en usar foto.
    • Seleccionar una existente: puedes seleccionar una foto desde tu carrete y presionar usar foto.

En Android

Opción 1:

1. Ve a tu perfil (presiona en el icono con la persona).
  2. Presiona en tu imagen de perfil.
  3. Selecciona Foto de perfil.
  4. Selecciona una foto.

Opción 2:

1. Ve a tu perfil (presiona en el icono con la persona).
  2. Presiona en el engranaje en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Configuración de cuenta.
  4. Presiona en Foto de perfil.
  5. Selecciona una foto.

En Windows phone

Opción 1:

1. Presiona en el icono de las tres líneas en la esquina superior izquierda.
  2. Selecciona tu nombre de usuario.
  3. Presiona el icono del engranaje (configuración) al final de la página.
  4. Selecciona Edita tu perfil.
  5. Presiona en Subir una foto.
    • Selecciona una foto.
    • Toma una foto: selecciona el icono de la cámara, toma una foto y presiona Seleccionar.
  6. Presiona el disco de guardado.

Opción 2:

1. Presiona en el icono de las tres líneas en la esquina superior izquierda.
  2. Presiona en Configuración.
  3. Selecciona Edita tu perfil.
  4. Presiona en Subir una foto.
    • Selecciona una foto.
    • Toma una foto: selecciona el icono de la cámara, toma una foto y presiona Seleccionar.
  5. Presiona el disco de guardado.

En la Web

Opción 1:

1. Ve a tu perfil.
  2. Haz click en edita tu perfil.
  3. Haz click en el icono de la cámara.
  4. Selecciona una foto.
  5. Haz click en Abrir.

Opción 2:

1. Haz click en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Bajo tu imagen de perfil, selecciona Cambiar.
  4. Presiona en Seleccionar.
  5. Selecciona una foto.
  6. Haz click en abrir.
  7. Selecciona Guardar al final de la página.