¿Cómo cambio mi nombre de usuario?

Para cambiar su nombre de usuario, seleccione el botón “Editar” que aparece junto a su nombre de usuario existente.

Aquí están algunas cosas que usted debe saber antes de cambiar su nombre de usuario:

• Se tarda hasta 24 horas para que todos los cambios surtan efecto.
  • Su perfil y las historias pueden ser inaccesibles durante este tiempo.
  • Su perfil de usuario y enlaces de widgets cambiarán y los viejos ya no funcionarán.
  • Usted tendrá que volver a iniciar sesión utilizando su nombre de usuario.

Cambiar su nombre de usuario en los aplicaciones Android y iOS

Para cambiar su nombre de usuario en la aplicación de Android o iOS, ir a "Configuración" en la barra de navegación lateral y luego seleccione "Configuración de la cuenta '. Toque en 'nombre de usuario' y escriba su nombre de usuario y confirmar con su contraseña.

Configuración del idioma en la aplicación Windows Phone

1. Presiona en el ícono de tres lineas en la parte superior de la pantalla.
  2. Presiona en tu nombre de usuario para abrir tu perfil. Presiona en el ícono de la rueda dentada en la parte inferior de la pantalla.
  3. Selecciona "configuraciones de la cuenta".
  4. Cambia tu nombre de usuario y guarda tus cambios.