¿Cómo puedo cambiar mi configuración de correo electrónico de notificación?

Para cambiar las notificaciones de correo electrónico, vaya a la configuración que se puede acceder a través del menú desplegable debajo de su nombre de usuario abajo o seleccionando “Editar” en la esquina inferior derecha debajo de mí en tu página de perfil.

Basta con marcar y desmarcar las casillas junto a los mensajes de correo electrónico que le gustaría recibir. Asegúrese de seleccionar Guardar cuando haya terminado!