Notificaciones: Tipos de configuraciones y cómo cambiarlas

Existen diferentes maneras de ajustar tus notificaciones. Echa un vistazo a las opciones disponibles en esta lista para aprender a hacer ajustes a tus notificaciones. Vamos a explicar como puedes hacer uso de las notificaciones automáticas (Push notifications) y de las notificaciones vía correo electrónico. También explicaremos cómo desactivarlas, si eso es lo que deseas hacer.

Hay tres tipos de notificaciones en Wattpad:

• Notificaciones vía correo electrónico
    • Comentarios, Mensajes Privados, Actualización de historias, Menciones y Nuevos seguidores.
  • Notificaciones Automáticas (Alertas que aparecen fuera de la aplicación, en la pantalla de tu dispositivo)
    • Comentarios, Mensajes Privados, Actualización de historias, Menciones y Nuevos seguidores.
  • Eventos en la lista de notificaciones  (disponibles dentro de la aplicación)
    • Comentarios, Mensajes Privados, Actualización de historias, Menciones y Nuevos seguidores.

Las notificaciones vía correo electrónico solo pueden modificarse en la web.

Los eventos de la lista de notificaciones no pueden alterarse, cambiarse, borrarse o ignorarse. Sin embargo, esto es algo en lo que estamos trabajando para poder desarrollar en una ocasión futura.

Si estás recibiendo notificaciones con retraso, o no estas recibiendo notificaciones, por favor echa un vistazo a nuestra guía de resolución de problemas:  Receiving Delayed or no Notifications

Si quieres ajustar la configuración de tus notificaciones, puedes hacer referencia a los siguientes pasos:

En iOS (Notificaciones automáticas)

1. Ve a tu perfil (haz click en tu foto de perfil en la parte superior derecha de tu página de inicio).
  2. Da un toque en el icono del engranaje  en la parte superior derecha.
  3. Escoge configuración de cuenta.
  4. Pasa hasta el final para ver la configuración de tus notificaciones .
  5. Selecciona las notificaciones que quieres recibir.

En la configuración de tu dispositivo iOS:

1. Abre Configuración
  2. Toca Notificaciones
  3. Desplázate hacia abajo hasta que veas Wattpad y haga clic en Notificaciones
  4. Toca Permitir notificaciones
  5. Personaliza como te gustaría recibir notificaciones automáticas. Ten en cuenta que las notificaciones push de Wattpad no emitirán ningún sonido, incluso si tiene el sonido activado en la configuración de iOS

En Android (Notificaciones automáticas)

1. Ve a tu perfil (haz click en tu foto de perfil en la parte superior derecha de tu página de inicio).
  2. Da un toque en el icono del engranaje  en la parte superior derecha.
  3. Da un toque en Notificaciones .
  4. Selecciona las notificaciones que quieres recibir.

En la Web (Notificaciones vía correo electrónico)

1. Da un toque en tu nombre de usuario en la parte superior derecha de la barra de navegación.
  2. Selecciona la configuración en el menú.
  3. Da un toque en la pestaña de Notificaciones cerca de el tope de la página, junto a  Cuenta.
  4. Selecciona los correos que quisieras recibir y presiona Guardar.

En la configuración de su dispositivo Android:

1. Abre Configuración en tu dispositivo
  2. Toca Aplicaciones y notificaciones
  3. Toca Ver todas las aplicaciones.
  4. Desplázate hacia abajo y toca Wattpad
  5. Toca Notificaciones y activa Mostrar notificaciones
  6. Seleccione las notificaciones que te gustaría recibir