¿Cómo puedo proteger mi cuenta?

En Wattpad, la seguridad de una cuenta es de prioridad alta.  Siempre animamos a los usuarios  mantener en privado la información de su cuenta, y a no compartirla con los amigos o familiares.  Además, nunca, y bajo ninguna circunstancia, un empleado Wattpad te pedirá tu contraseña.

Consejos para mantener segura, tu cuenta

• Una contraseña segura

Crea una contraseña que no sea fácil de replicar.  Como, por ejemplo: "password123," esta probablemente no sea la mejor opción para usar como una contraseña.  Te recomendamos que utilices una combinación de números, letras mayúsculas y minúsculas.

• Mezcla un poco, alterna

Con énfasis, animamos a los usuarios a cambiar su contraseña cada 6 meses.

• Juega a seguro

Asegúrate de que estar en www.wattpad.com antes de iniciar la sesión en tu cuenta.  Cualquier enlace que enviemos llegará desde la misma dirección; así que por favor ten cuidado de cualquier otro enlace externo que pretenda conducirte a Wattpad.

Si tienes alguna pregunta o inquietud, por favor no dudes en contactarte con el soporte.