¿Cómo puedo proteger mi cuenta?

En Wattpad, la seguridad de la cuenta es una gran prioridad. Siempre alentamos a los usuarios a mantener la información de su cuenta privada y no compartirla con amigos o familiares. Debes saber, además, que un empleado de Wattpad nunca te pedirá tu contraseña bajo ninguna circunstancia.

CONSEJOS PARA MANTENER TU CUENTA SEGURA

Una contraseña fuerte

Crea una contraseña que no sea fácil de replicar. Por ejemplo, "contraseña123" no es una buena opción para usar como contraseña. Te sugerimos usar una combinación de letras minúsculas y mayúsculas, números y símbolos.

Manéjate con seguridad

Asegúrate de estar en www.wattpad.com antes de iniciar sesión en tu cuenta. Cualquier enlace que te enviemos vendrá de esa misma dirección, así que ten cuidado con cualquier vínculo externo que afirme conducir a Wattpad. Esto incluye enlaces de otros usuarios; no abras ningún enlace de personas que no conoces.

Wattpad nunca pedirá a sus usuarios información estrictamente confidencial o sensible, como su número de seguro social, ni enviará mensajes privados en Wattpad o en cualquier otra plataforma para solicitar este tipo de información. Ten en cuenta también que Wattpad nunca solicitará a los usuarios que compartan los detalles de su tarjeta de crédito fuera del sitio web o aplicación. Los detalles de pago solo se pueden buscar en relación con los productos o servicios proporcionados en Wattpad, y solo cuando los usuarios inician una solicitud para acceder a dichos servicios.

Ten cuidado con los sitios que afirman estar afiliados a nuestra plataforma y solicitan este tipo de información a los usuarios. Estos sitios o aplicaciones de ninguna manera están conectados a Wattpad Corp. En caso de duda, siempre comunícate directamente con nuestro equipo.

Para obtener más información sobre cómo mantenerte seguro mientras usas Wattpad, consulta el Portal de seguridad de Wattpad.

Si tienes alguna pregunta o inquietud, no dudes en ponerte en contacto con soporte.