Hacer un anuncio

Puedes enviar un mensaje a todos tus seguidores haciendo un anuncio.

Al utilizar este recurso, los mensajes serán enviados a la sección del feed de notificaciones de tus seguidores en lugar de el tablero de noticias. Ten en cuenta que solo puedes hacer tres anuncios diarios.

Al igual que con los comentarios, los anuncios están limitados a 2000 caracteres.

Selecciona una plataforma para más información:

En iOS

1. Da un toque en el icono de perfil
  2. Da un toque en conversaciones
  3. Da un toque en Publica un mensaje y escribe tu anuncio.
  4. Desliza el botón junto “Anunciar a mis Seguidores”
  5. Da un toque en Publicar

En Android

1. Da un toque en el icono de perfil
  2. Da un toque en conversaciones
  3. Da un toque en Publica un mensaje y escribe tu anuncio.
  4. Da un toque en la caja junto a “Anunciar a mis Seguidores”
  5. Da un toque en Publicar

En la web

1. Ve a tu perfil
  2. Da un toque en Perfil
  3. Da un toque en conversaciones
  4. Escribe tu mensaje
  5. Da un toque en la caja junto a “Anunciar a mis Seguidores”
  6. Da un toque en publicar