¿Cómo transmito un mensaje a todos mis seguidores?

Por favor Nota: Los usuarios sólo pueden transmitir mensajes a sus seguidores a través de su propia página de perfil personal. Radiodifusión no está disponible en la aplicación para Android.

Transmitiendo mensajes en la aplicación de iOS Wattpad

1. Vaya a su perfil punteando en tu foto de perfil en la parte superior de la barra de navegación lateral.

2. Ahora en su página de perfil, desplácese hasta la parte inferior, donde dice 'Foro' y pulse en Ver Foro (resaltada en color naranja).

3. En la esquina superior derecha de su tablero de mensajes, seleccione el icono de lápiz de color naranja para empezar a escribir un mensaje.

4. Antes de enviar el mensaje, seleccione el botón Transmisión para enviarlo a todos los aficionados. Una vez que se ha seleccionado, se debe girar de gris a ser de color. Ahora haga clic en Mensaje Post.

La difusión de mensajes en la web

1. Bajo su "obras publicadas", verás un pequeño icono de su foto de perfil y un campo de texto que dice "Publicar un mensaje a sus seguidores". Escriba su mensaje allí, marque la casilla 'Notificar mis seguidores "y luego haga clic en Publicar.

Transmitiendo mensajes en web móvil

1. Vaya a su perfil haciendo clic en el icono de su foto de perfil en la esquina superior derecha.
2.  En tu perfil, pulse en Actividad.
3.  En el cuadro de texto que dice "Enviar un mensaje", escriba su mensaje y pulse Post.