¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Cambio de la contraseña en la aplicación de iOS y Android

1. Haz clic en Configuración en la barra de navegación lateral.
  2. Luego haz clic en Configuración de la cuenta y, a continuación contraseña.
  3. A continuación, aparecerá un campo de texto para introducir su nueva contraseña y uno para tu contraseña actual.
  4. Luego de llenar los espacios asegúrate de hacer clic en guardar

Cambio de la contraseña en la Web

1. Ve a Configuración del menú desplegable bajo tu nombre de usuario.
  2. Junto a 'Contraseña', seleccione Cambiar (resaltado en azul).
  3. Siga las instrucciones dadas para cambiar tu contraseña.

Si no recuerdas tu contraseña, por favor vaya a esta página.