¿Cómo puedo compartir una historia?

Compartir una historia en las aplicaciones de iOS, Android y Windows Phone:

1. Para compartir una historia en tu dispositivo móvil, comienza a leer una historia y toca en la pantalla.
  2. La opción "compartir" aparecerá en la esquina inferior derecha y tendrás la opción de compartir a través de Facebook, Twitter, Tumblr, Instagram, correo electrónico o de otro usuario.

Compartir una historia en la Web:

1. Para compartir una historia en la web, comienza a leer una historia.
  2. Las opciones de "compartir" aparecerán en el lado izquierdo de la página junto al texto de la historia. Tendrás la opción de compartir a través de Facebook, Twitter, Tumblr, Instagram, correo electrónico, etc., o para incrustar el vínculo en una página web.

*Esta opción no está disponible en la web móvil.*