¿Cómo puedo editar mi "info"?

Modificando la información "Sobre mí" a través del APP de Wattpad para Windows Phone.

• Presiona en el ícono de tres lineas en la parte superior de la pantalla.
  • Presiona en tu nombre de usuario para abrir tu perfil. Presiona en el ícono de la rueda dentada en la parte inferior de la pantalla.
  • Selecciona "editar perfil".
  • Edita la sección "info" y guarda tus cambios.

Modificando la información "Sobre mí" a través del APP de Wattpad para iOS.

• Selecciona tu perfil a través del botón "menú".
  • Desplázate a la parte inferior de la página hasta que veas la sección "Sobre mí".
  • Selecciona el lápiz blanco en la esquina inferior derecha del cuadro de texto.
  • En el cuadro de texto que aparecerá, escribe acerca de ti y luego selecciona el botón de actualización para guardar.

Modificando la información "Sobre mí" a través del APP de Wattpad para Android.

• Selecciona tu nombre de usuario en la casilla del menú.
  • Desplázate a la parte inferior de la página hasta que veas la sección "Sobre mí".
  • Selecciona el lápiz blanco en la esquina inferior derecha del cuadro de texto.
  • En el cuadro de texto que aparecerá, escribe acerca de ti y luego selecciona el botón de actualización para guardar.

Modificando la información "Sobre mí" en la web

• Ir a la página de su perfil y clic en su nombre de usuario.
  • Clic en el botón que dice "Editar Perfil '' obras publicadas".
  • Introduzca en su mensaje en el cuadro de texto al lado de "Sobre mí".
  • Clic en el botón "Guardar cambios".