Olvidé mi contraseña. ¿Cómo puedo restaurarla?

Para los usuarios que han olvidado su contraseña, aquí tienen las siguientes opciones:

Para Aplicaciones iOS, Android y Windows Phone

1. Abre la aplicación y haz clic en ¿Olvidé mi contraseña? Introduzca el correo electrónico asociado a tu cuenta.
  2. Un correo electrónico será enviado a tu bandeja de entrada - asegúrese de comprobar su carpeta de correo no deseado y las "Promociones" y pestañas 'sociales', si utiliza Gmail.
  3. Haz clic (o clic izquierdo, y luego copiar y pegar en la barra de direcciones de su navegador) en el enlace del correo electrónico. Cuando lo hayas hecho, por favor sigue las instrucciones para crear una nueva contraseña.

Si selecciona accidentalmente el enlace en lugar de pegarlo en su navegador, por favor vuelva a enviar otro, el enlace sólo funciona una vez.

Recuerde que la contraseña es sensible a mayúsculas, por lo que si  utilizas letras en mayúscula, debes utilizar letras mayúsculas al iniciar sesión en futuras ocasiones. Además, recuerda, no dar ninguna información personal, como tu contraseña.

En Web o Web móvil

1. Visita wattpad.com. Seleccione Conectarse y luego ¿Olvidaste tu contraseña? O ir directamente al www.wattpad.com/forgot. Asegúrese de introducir la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.
  2. Un correo electrónico será enviado a su bandeja de entrada - asegúrese de comprobar su carpeta de correo no deseado y las "Promociones" y pestañas 'sociales', si utiliza Gmail.
  3. Haga clic (o clic izquierdo, y luego copiar y pegar en la barra de direcciones de su navegador) en el enlace del correo electrónico. Cuando lo hayas hecho, por favor siga las instrucciones para crear una nueva contraseña.

Si selecciona accidentalmente el enlace en lugar de pegarlo en su navegador, por favor vuelva a enviar otro, el enlace sólo funciona una vez.

Recuerde que la contraseña es sensible a mayúsculas, por lo que si  utilizas letras en mayúscula, debes utilizar letras mayúsculas al iniciar sesión en futuras ocasiones. Además, recuerda, no dar ninguna información personal, como tu contraseña.