Verifica tu correo electrónico o tu cuenta

Cuando te unes por primera vez a Wattpad, te pedimos que verifiques el correo electrónico ligado a tu cuenta. Este es un proceso rápido y sencillo, y hay beneficios para ti si lo haces.

¿Por qué deberías verificar tu correo electrónico?

• Para enviar mensajes privados.
  • Para publicar mensajes en los perfiles de otros usuarios.
  • Para publicar una historia.
  • Para votar (solo en la web).
  • Para obtener notificaciones por correo electrónico.

Cómo verificar:

Se te envía un correo electrónico de activación cuando te registras.

1. Mira en tu bandeja de entrada y busca un correo electrónico con el título Activa tu cuenta de Wattpad.
  2. Ábrelo y haz click en Activar cuenta.

¿Nunca te llegó el correo electrónico de activación?

Asegúrate de revisar:

• Tu bandeja de entrada, tu carpeta de spam o correo basura y cualquier otra carpeta a la cual pudiera haber llegado.
  • La dirección de correo electrónico en la cuenta.

Si todavía no puedes hallar el correo electrónico, siempre puedes enviarte otro correo.

Selecciona una plataforma para ver más detalles.

En iOS y Android

1. Ve a tu perfil (ícono de persona)
  2. Pincha en "Seguidores".
  3. Selecciona Siguiendo.
  4. Selecciona Wattpad
  5. Pincha en los tres puntos en la esquina superior derecha.
  6. Selecciona Enviar un mensaje.
  7. Escribe "¡Hola!" en el botón de texto, luego envíalo.
  8. Pincha Reenviar correo electrónico.

En Windows Phone

Lamentablemente, no hay manera de enviar un correo electrónico de verificación en la aplicación para Windows Phone. Por favor, sigue las indicaciones en la sección "En la Web".

En la Web

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Da clic en Reenviar correo electrónico en el banner que se encuentra en la parte superior de la pantalla.