Verificar tu correo electrónico o cuenta

Cuando te unes por primera vez a Wattpad, te pedimos que verifiques la dirección de correo electrónico que vinculaste a tu cuenta. ¡Es un proceso rápido y fácil, y hacerlo tiene sus beneficios!

¿Por qué debes verificar tu correo electrónico?

• Para seguir a otros usuarios
  • Para enviar mensajes privados
  • Para dejar comentarios en los perfiles de otros usuarios
  • Para publicar una historia
  • Para votar (solo en la página web)
  • Para editar la descripción de tu perfil (solo en la página web)
  • Para que la descripción de tu perfil aparezca
  • Para recibir notificaciones por correo electrónico de nosotros

Cómo verificar:

Recibirás un correo electrónico de verificación/activación cuando te registres.

1. Busca en tu bandeja de entrada un mensaje titulado “Activa tu cuenta de Wattpad”.
  2. Abre el mensaje y da un toque en en Activar cuenta.

Revisa tu bandeja de correo basura/spam si no puedes encontrar el correo electrónico.

Si aún no puedes encontrar el mensaje, sigue los pasos a continuación para reenviar el correo electrónico de verificación.

Para más detalles, selecciona la plataforma.

En iOS y Android

1. Dirígete a tu perfil
  2. Selecciona Conversaciones (la pestaña del medio)
  3. Selecciona Publicar un mensaje y escribe un mensaje
  4. Selecciona una Publicación en la esquina superior derecha
  5. Toca Reenviar correo electrónico

En la página web

1. Inicia sesión en una computadora normal
  2. Sigue los pasos en el banner en la parte superior de la pantalla
  3. O, dirígete a Configuración y luego, junto a tu dirección de correo electrónico, da un toque en el enlace naranja que dice Enviar código de activación y sigue los pasos.

Si aún después de leer este artículo el problema persiste, envía un ticket a través de soporte dando un toque aquí y estaremos encantados de ayudarte.

Asegúrate de escribirnos desde el correo electrónico vinculado a tu cuenta.