¿Cómo puedo probar Wattpad beta?

Unirse al programa Beta a través de la aplicación Wattpad para iOS

Siempre estamos trabajando en la mejora de la aplicación para iOS, tanto desde el punto de vista técnico como del diseño. En casa hacemos nuestro mejor esfuerzo para identificar los problemas de calidad; sin embargo, nuestras pruebas de escenario no siempre identifican lo que el usuario prefiere en realidad o qué problemas percibe. Nuestra experiencia nos ha demostrado que la mejor manera de detectar estas situaciones ocultas consiste en realizar pruebas beta.

Siendo un usuario activo en Wattpad, tu opinión es muy importante para nosotros y nos gustaría invitarte a formar parte de nuestro programa beta de la aplicación para iOS.

¿Qué significa ser un beta tester?

• Se te dará un acceso temprano a las nuevas versiones de la aplicación. Con esto vienen todas las nuevas y emocionantes características que iremos implementando.
  • Tus comentarios nos llevarán a través de un camino largo, no solo para mejorar la estabilidad de la aplicación, sino también para el nuevo diseño y características del producto.

Si estás interesado en unirte, por favor abre este enlace:

w.tt/iosbeta

Por favor, sigue las instrucciones del enlace y, además, asegúrate de usar el correo electrónico asociado a tu cuenta.  Lo que ocurrirá es que se te enviarán enlaces por correo electrónico para descargar la versión beta de Wattpad, que aparecerá como un icono gris (no va a reemplazar tu versión actual).

Muchas gracias. Si tienes alguna pregunta, por favor, no dudes en contactar con nosotros.

Unirse al programa Beta a través de la aplicación Wattpad para Android

Siempre estamos trabajando en la mejora de la aplicación para Android, tanto desde el punto de vista técnico como del diseño. En casa hacemos nuestro mejor esfuerzo para identificar los problemas de calidad; sin embargo, nuestras pruebas de escenario no siempre identifican lo que el usuario prefiere en realidad o qué problemas percibe. Nuestra experiencia nos ha demostrado que la mejor manera de detectar estas situaciones ocultas consiste en realizar pruebas beta.

Siendo un usuario activo en Wattpad, tu opinión es muy importante para nosotros y nos gustaría invitarte a formar parte de nuestro programa beta de la aplicación para Android.

¿Qué significa ser un beta tester?

• Se te dará un acceso temprano a las nuevas versiones de la aplicación. Con esto vienen todas las nuevas y emocionantes características que iremos implementando.
  • Tus comentarios nos llevarán a través de un camino largo, no solo para mejorar la estabilidad de la aplicación, sino también para el nuevo diseño y características del producto.

Si estás interesado en unirte:

Todo lo que tienes que hacer es descargar la aplicación beta de Wattpad para Android, que se puede encontrar en la tienda de Google Play al buscar "wpbeta".  Por favor, siéntete libre de dar allí tu opinión.