Conviértete en un usuario Beta

¡Siempre estamos buscando Wattpaders activos y comprometidos que quieran unirse al Programa Beta y ofrecer su opinión desde un punto de vista técnico y de diseño! Como empresa, hacemos nuestro mejor esfuerzo para identificar problemas de calidad; sin embargo, nuestros escenarios de prueba no siempre identifican qué prefiere realmente un wattpader o qué problemas ve. Nuestra experiencia nos ha demostrado que la mejor manera de resaltar estos problemas ocultos es a través de pruebas beta.

Al convertirte en un usuario beta, se te dará acceso anticipado a las nuevas funciones con las que estamos experimentando. Tus comentarios también contribuirán en gran medida no solo a mejorar la estabilidad de Wattpad, sino también al nuevo diseño y características del producto.

Para unirse al Programa Beta, selecciona la plataforma más adecuada a continuación para comenzar:

En la página web

Para unirte al Programa Beta desde el sitio web de la PC o el teléfono, todo lo que debes hacer en visitar la Configuración de tu cuenta (http://www.wattpad.com/user_profile) y buscar el botón “Unirse al Programa Beta”, luego dar un toque en en “Guardar” al final de la página.

Una vez en el programa, regularmente recibirás una encuesta por correo electrónico sobre tu experiencia con cada función, que te pedimos amablemente que completes.

Si en cualquier momento deseas optar por no participar en el programa, simplemente dirígete a la Configuración de tu cuenta y desmarca “Unirse al Programa Beta”, y luego da un toque en en “Guardar”.

En iOS

Para unirte al Programa Beta para la aplicación de Wattpad en iOS, da un toque en el siguiente enlace y sigue las instrucciones. Asegúrate de utilizar el correo electrónico asociado a tu cuenta de Wattpad, y luego recibirás unos enlaces para descargar la versión beta de Wattpad.

w.tt/iosbeta

¡No te preocupes, esta aplicación no reemplazará tu aplicación actual de Wattpad!

En Android

Para unirte al Programa Beta para la aplicación de Wattpad en Android, todo lo que debes hacer es dirigirte a Google Play Store y buscar “wpbeta”, y luego descargar la aplicación.