Cómo silenciar a un usuario

El botón “silenciar” se encuentra en el perfil de cada usuario y puede utilizarse para deshabilitar la comunicación de ida y vuelta entre otra persona y tú.

¿Cómo silencio a alguien?

1. Navega hasta su perfil
  2. Haz click o pulsa sobre los tres puntos “...” (pueden verse verticales en Android)
  3. Select 'Mute User'

¿Qué ocurre cuando silencio a alguien?

Si silencias a otro usuario, ellos estarán incapacitados para enviarte mensajes privados al buzón, escribir en tu perfil o dejar comentarios en tus historias. Esta acción es recíproca y tú tampoco podrás contactar al usuario en cuestión por estos medios. Por favor, recuerda que si silencias a alguien, esa persona será capaz de ver tu perfil, leer y votar en tus historias de todas formas.

Si silencio a alguien, ¿esa persona será notificada?

No, el usuario no será notificado de forma directa. Si intenta contactarte contigo a través de los canales previamente mencionados, un mensaje se abrirá en su pantalla y le dirá que no puede interactuar contigo.

Silencié a alguien, pero todavía me está molestando.

La capacidad de silenciar usuarios está designada para darle el poder a la comunidad de Wattpad de resolver pequeñas disputas y diferencias sin necesidad de intervención externa. En casos de mayor seriedad, silenciar a un usuario puede no ser suficiente para resolver el problema.

Si has silenciado a alguien, pero esa persona todavía encuentra formas de provocarte o atacarte, puedes reportarlos al enviarnos un ticket a través de www.wattpad.com/help.

¿Cómo sabré si he sido silenciado?

Quizás hayas sido silenciado por algún otro usuario. Lo sabrás cuando la plataforma no te permita enviarle un mensaje al buzón, escribir en su perfil o dejar un comentario en sus historias. Si crees que has sido silenciado, te pedimos que respetes la decisión del usuario que lo ha hecho. Lamentablemente, no podemos revertir la situación o contactar al usuario en relación al problema.

Para más información sobre qué clase de comportamiento alentamos entre los miembros de nuestra comunidad, por favor leer nuestro Código de conducta.