¿Cómo cambio una historia de "publicada" a "borrador"?

Para cambiar una historia publicada de nuevo al estado borrador tendrás que usar la función "dejar de publicar" para cada capítulo de la historia. Como resultado de esta acción, la historia será eliminada de las bibliotecas de tus lectores hasta que la vuelvas a publicar. Una historia aún tendrá todos los comentarios, los votos y las lecturas.

Dejar de publicar en la app Wattpad

1. Usa el ícono del lápiz para abrir la sección Crear

2. Selecciona la historia

3. Selecciona la parte

4. Selecciona el botón editar (como para hacer cambios al capítulo) y bajar el teclado

5. Selecciona el ícono de tres puntos en la esquina superior derecha

6. Selecciona "dejar de publicar"

Dejar de publicar en el sitio web

1. Va a la sección Mis obras

2. Selecciona la historia, la cual incluye la parte que quieres cambiar a borrador.

3. Selecciona el ícono de tres puntos al lado de la parte que quieres dejar de publicar

4. Selecciona dejar de publicar and confirm

Puedes dejar de publicar una historia entera desde la página Mis obras, usando el ícono de tres puntos al lado de la historia y la opción "dejar de publicar"