Revertir una historia de "publicada" a "borrador"

Ya sea que hayas publicado una parte por accidente o, simplemente, ya no deseas que tus lectores la vean, puedes cancelar su publicación sin necesidad de eliminarla. Esto regresará una parte de la historia a borrador, manteniendo todas las lecturas, los comentarios y los votos que la misma tenga.

Lo maravilloso de regresar una parte a borrador es que puedes conservarla invisible para los demás; si eliminas una parte ya no puede ser restaurada, se va para siempre.

En iOS

Regresar una parte de la historia a borrador a la vez:

  1. Toca The pencil iconen la barra de navegación inferior
  2. Busca la parte de tu historia
  3. Toca el número de la parte en la barra de menú superior (por ejemplo, Parte 1)
  4. Selecciona Anular la publicación
  5. Selecciona

Anular la publicación de todas las partes a la vez:

  1. Toca The pencil iconen la barra de navegación inferior
  2. Busca la parte de tu historia
  3. Toca ... en la esquina superior derecha
  4. Selecciona Anular la publicación
  5. Selecciona Anular la publicación nuevamente

Anular la publicación de varias partes seleccionadas a la vez:

  1. Toca The pencil iconen la barra de navegación inferior
  2. Busca la parte de tu historia
  3. Toca junto a la tabla de contenidos
  4. Selecciona las partes que cuya publicación quieres anular
  5. Toca Anular la publicación en la barra de menú inferior
  6. Selecciona Anular la publicación

En Android

Regresar una parte de la historia a borrador a la vez:

En la tabla de contenidos:

  1. Toca The pencil iconen la barra de navegación inferior
  2. Busca la parte de tu historia
  3. Toca la configuración junto a la tabla de contenidos
  4. Selecciona Anular la publicación
  5. Selecciona

En una parte de la historia:

  1. Toca The pencil iconen la barra de navegación inferior
  2. Busca la parte de tu historia
  3. Toca ... en la esquina superior derecha
  4. Selecciona Anular la publicación
  5. Selecciona

Regresar múltiples partes de una historia a borrador a la vez:

Actualmente, esta función no está disponible en la aplicación para dispositivos con Android.

En la web

Regresar una parte de la historia a borrador a la vez:

  1. Cliquea en Escribe en la barra de navegación superior
  2. Busca la parte de la historia
  3. Cliquea en en la esquina superior derecha
  4. Junto a Estado de la historia, cliquea en Publicado
  5. Selecciona Borrador
  6. Selecciona

Regresar la historia entera a borrador:

  1. Cliquea en Escribe en la barra de navegación superior
  2. Cliquea en en la historia
  3. Selecciona Anular la publicación
  4. Selecciona

Regresar múltiples partes de una historia a borrador a la vez:

Actualmente, esta función no está disponible en la página web.



¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 89 de 128

Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.