Cómo denunciar una cuenta hackeada

No puedo acceder a mi cuenta

Si crees que tu cuenta ha sido hackeada o no puedes acceder con tu usuario (o cuenta de correo) y contraseña, por favor sigue las próximas instrucciones.

1. Restablece tu contraseña.
  2. Si no puedes reestablecer tu contraseña, por favor contáctanos por medio de un ticket al soporte aquí. Asegúrate de enviar el ticket usando la dirección de correo que está conectada a tu cuenta, ya que será usado para contactarte.

Por favor, también incluye la última fecha en que iniciaste sesión con éxito y cualquier otra información que creas útil para nuestro personal.

No puedo acceder al email conectado con mi cuenta

Si te olvidaste de qué dirección de correo utilizaste para crear tu cuenta, intenta ingresar cada email posible en la página de reinicio de contraseña.

Si perdiste el acceso de la cuenta de correo que está asociada a tu cuenta de Wattpad, te sugerimos que primero contactes al proveedor del servicio de correo electrónico. Hay más información en “¿Sin acceso al mail conectado a tu cuenta?”. Una vez hayas  recuperado el control de tu correo electrónico, por favor sigue las instrucciones de arriba.

Desafortunadamente, si sigues sin poder acceder al correo relacionado a tu cuenta, tal vez no podamos ser capaces de brindarte acceso a tu cuenta. Proteger la privacidad e información personal de cada usuario es muy importante para nosotros y estas medidas de seguridad están vigentes para que nadie pueda acceder a cuentas que no le pertenecen. En tu caso, te recomendamos crear una nueva cuenta y leer nuestros consejos sobre cómo mantenerla segura.