La protección de la información personal

La seguridad en Internet es una prioridad, y cada uno debe sentirse seguro cada vez que utilicen Wattpad. La privacidad es importante para aquellos que desean permanecer en el anonimato en línea, y no Wattpadder nunca debe sentirse obligado a revelar información personal.

La información personal incluye cosas como el nombre completo, dirección, edad, número de teléfono, u otros identificadores personales. Aquí hay algunos consejos para ayudar a proteger su información personal durante el uso de Wattpad:

No publique información personal en su perfil o trabajos.
     Puede utilizar la función de silencio en cualquier Wattpadder que solicite información personal para evitar que entren en contacto con usted. Para más información visite nuestra guía sobre Cómo silenciar un usuario.

Nunca dé su contraseña de la cuenta. Si crees que su cuenta ha sido comprometida, por favor revise nuestra guía sobre cómo informar de una cuenta comprometido y enviar un ticket a http://www.wattpad.com/help. Por favor, explique el tema con el mayor detalle posible. Uno de nuestro personal de soporte revisará el billete y le ayudará directamente.

Si alguien divulga su información personal sin su consentimiento, en contacto con ellos para que se lo retiren. Si necesita ayuda adicional, envíe un ticket en http://www.wattpad.com/help.