Protección de tu información personal

La seguridad en Internet es una prioridad, y cada uno debe sentirse seguro cada vez que utilicen Wattpad. La privacidad es importante para aquellos que desean permanecer en el anonimato en línea, y ningún Wattpadder nunca debe sentirse obligado a revelar información personal.

La información personal incluye cosas como el nombre completo, dirección, edad, número de teléfono, u otros identificadores personales. Aquí hay algunos consejos para ayudar a proteger tu información personal durante el uso de Wattpad:

No publiques información personal en tu perfil o trabajos.
     Puede utilizar la función de silencio en cualquier Wattpadder que solicite información personal para evitar que entren en contacto con usted. Para más información visite nuestra guía sobre Cómo silenciar un usuario.

Nunca des tu contraseña de la cuenta. Si crees que tu cuenta ha sido comprometida, por favor revise nuestra guía sobre cómo informar de una cuenta comprometida y envia un ticket a http://www.wattpad.com/help. Por favor, explica el tema con el mayor detalle posible. Uno de nuestro personal de soporte revisará el reporte y te ayudará directamente.

Si alguien divulga tu información personal sin tu consentimiento, contáctalos para que lo retiren. Si necesitas ayuda adicional, envía un ticket en http://www.wattpad.com/help.