Como solucionar la mayoría de problemas en la Aplicación

¿Tienes problemas para acceder a Wattpad por medio de la aplicación? ¿Algo no funciona bien? Los errores y las fallas temporales tienden a ocurrir de vez en cuando. Antes de comenzar a investigar, siempre recomendamos probar estos pasos para solucionar los problemas. La mayoría de las veces, es probable que el inconveniente se deba a un problema de almacenamiento en caché. Cuanto más uses el sitio, más caché se creará. Borrar el caché puede solucionar el problema y podrás volver rápidamente a tu experiencia Wattpad.

Si estás experimentando errores en la aplicación, por favor, intenta los pasos a continuación.

1. Apaga y vuelve a encender tu conexión de datos/wifi, o intenta conectarte a otra red wifi.
  2. Intenta cerrar la sesión y volver a ingresar a tu cuenta, asegurándote de cerrar completamente la aplicación.
  3. Intenta desinstalar y reinstalar la aplicación.

Si aún tienes problemas, puedes consultar nuestra página de Problemas Conocidos para ver si se trata de un error en el que ya estamos trabajando, o nuestra página de Status para ver si actualmente estamos experimentando una interrupción. ¡También puedes seguir nuestro Status en Twitter!

Si tienes problemas con la página web (www.wattpad.com) consulta nuestro artículo Solución de problemas en el sitio web

Si esto aún no te ayuda con el problema, envía un ticket, estaremos encantados de ayudarte. Es útil mencionar si ya has completado alguno de los pasos de solución de problemas, ya que siempre te recomendaremos que lo pruebes primero.

Asegúrate de escribirnos desde el correo electrónico al que está vinculada tu cuenta.