Como solucionar la mayoría de problemas en la Aplicación

Los errores y problemas técnicos temporales tienden a suceder cada tanto.

Muchos de estos problemas pueden ser resueltos usualmente con algunas de

las siguientes técnicas.

Problemas típicos que los usuarios encuentran:

• Faltan historias en la Biblioteca.
  • La Biblioteca no se actualiza.
  • Archivos perdidos.
  • No carga la lista de lectura.
  • No se muestran las portadas de las historias.
  • No puedo borrar historias
  • La historia aparece dos veces en biblioteca/archivo pero fue agregada una sola vez.
  • No se muestran los gifs, jpg y videos de youtube dentro de las historias.
  • No puedo acceder a Wattpad.
  • Historias aparecen en blanco.
  • La sección de noticias no se actualiza.
  • El centro de notificaciones dice que todavía hay notificaciones.

Antes de contactar con Soporte por favor intenta algo de esto para ver si ayuda!

1. Intenta salir y volver a entrar, asegurándote de cerrar completamente

la aplicación [Android|iOS]

2. Intenta desinstalar y re-instalar la aplicación

3. Apagar y encender tu wifi/datos

4. Intenta en una red de wifi o datos alternativa, si es posible. Tu

conexión a internet puede ser débil o intermitente.