Solución de problemas en el sitio web

¿Tienes problemas para acceder a Wattpad en el sitio web? ¿Algo no funciona bien? Los errores y las fallas temporales tienden a ocurrir de vez en cuando. Antes de comenzar a investigar, siempre recomendamos probar estos pasos para solucionar los problemas. La mayoría de las veces, es probable que los inconvenientes experimentados se deban a un problema de almacenamiento en el caché. Cuanto más uses el sitio, más caché se creará. Borrar el caché puede solucionar el problema y podrás volver rápidamente a tu experiencia en Wattpad.

Si estás experimentando errores en el sitio web, por favor, intenta los pasos a continuación.

1. Apaga y vuelve a encender tu conexión inalámbrica/por cable, o intenta conectarte a otra red wifi.
  2. Intenta cerrar sesión en tu cuenta, borrar la memoria caché/cookies de tu navegador y vuelve a iniciar sesión.
  3. Intenta acceder a tu cuenta utilizando un navegador diferente, como Firefox o Google Chrome.

Si aún tienes problemas, puedes consultar nuestra página de Problemas Conocidos para ver si se trata de un error en el que ya estamos trabajando, o nuestra página de Status para ver si actualmente estamos experimentando una interrupción. ¡También puedes seguir nuestro Status en Twitter!

Si tienes problemas con la aplicación, consulta nuestro artículo Solución de problemas en las aplicaciones.

Si esto aún no te ayuda con el problema, envía un ticket, estaremos encantados de ayudarte. Es útil mencionar si ya has completado alguno de los pasos de solución de problemas, ya que siempre te recomendaremos que lo pruebes primero.

Asegúrate de escribirnos desde el correo electrónico al que está vinculada tu cuenta.