Cómo corregir la mayoría de los problemas en la web

“Bugs” o fallos temporales tienden a ocurrir de vez en cuando. La mayoría de estos problemas

generalmente se pueden resolver con una de las siguientes técnicas.

Tipos de problemas que los usuarios reportan son los siguientes:

• Faltan historias en la biblioteca.
  • La biblioteca no se actualiza.
  • Archivos de las historias están desaparecidos.
  • Lista de lectura no carga.
  • Las portadas de las historias no se muestran.
  • No se puede eliminar historias.
  • Historia aparece dos veces en la biblioteca / archivo, pero se añadió una sola vez.
  • Medios dentro de historias no se puede mostrar (gifs, jpg, youtube).
  • No se puede iniciar sesión en Wattpad.
  • Historias aparecen en blanco.
  • “Newsfeed” no se actualizará.
  • Centro de Notificación todavía dice que hay notificaciones.

¡Antes de contactar al Soporte, intenta esta alternativa!

1. Trate de cerrar la sesión y volver en entrar
  2. Borrar la memoria caché / cookies del navegador
  3. Si nada de lo anterior funciona, ve a otro navegador como Firefox, Internet Explorer o Chrome, entra a Wattpad y verifica si el problema vuelve aparecer.