Reabrir/Reactivar tu cuenta

Si has cerrado tu cuenta, también será posible que la reabras. El proceso a llevar a cabo es el mismo que el de ingresar a tu cuenta.

Solamente la última cuenta que fue cerrada puede ser reabierta.

Para poder reabrir tu cuenta necesitarás lo siguiente:

• La contraseña de la cuenta.
  • El nombre de usuario o la dirección de correo vinculados con la cuenta.

En iOS, Android & Windows Phone

1. Ve a la página de inicio.
  2. Ingresa tu nombre de usuario/dirección de correo y tu contraseña.

Desde la Web

1. Ve a https://www.wattpad.com
  2. Haz click en “Iniciar sesión”.
  3. Ingresa tu nombre de usuario/dirección de correo y tu contraseña.

Recibirás un correo de Wattpad con el asunto “Tu cuenta de Wattpad ha sido restaurada”.

Por favor, toma en cuenta que puede tardar unos instantes hasta que tu cuenta de Wattpad pueda ser abierta de nuevo.

¿Incapaz de reabrir tu cuenta?

¿Has olvidado tu contraseña?

Tendrás que contactar al Soporte de Wattpad (support.wattpad.com). No puedes restaurar la contraseña de una cuenta cerrada.

Nombre de usuario en uso

El nombre de usuario vinculado a tu cuenta podría estar siendo usado por otra cuenta nueva. En este caso, tu cuenta no podrá ser reabierta.

Dirección de correo vinculada a otra cuenta

Tu dirección de correo vinculada a tu cuenta lo está ahora a otra cuenta. Tendrás que cambiar tu dirección de correo en tu nueva cuenta antes de que puedas reabrir tu vieja cuenta.

Cuenta cerrada por infracciones

Si tu cuenta fue cerrada por una violación al código de conducta de Wattpad o Términos de Servicio, entonces tu cuenta no puede ser reabierta.

Por favor, revisa tu correo; siempre son enviados correos por violaciones al código de conducta a la dirección vinculada a la cuenta de Wattpad.

Sin acceso al correo electrónico

Si ya no tienes acceso a la dirección de correo vinculada a tu cuenta, te recomendamos en primer lugar tomar contacto con tu proveedor de correo para volver a tener acceso a ella. Para más ayuda, por favor visita Correo electrónico olvidado.

Si aun no puedes tener acceso a tu cuenta de correo electrónico, entonces somos incapaces de reabrir tu cuenta de Wattpad debido a razones de seguridad.

Por favor, revisa tu correo en primer lugar para asegurarte de que tu cuenta no fue cerrada debido a violaciones del Código de Conducta o Términos de Servicio.