Ver imágenes, GIFs y videos en una historia

Las historias de Wattpad son más que solo palabras; también pueden contener imágenes, GIFs y videos para ayudar a que la historia cobre vida.

Para ver elementos multimedia en una historia, debes tener una conexión a internet lo suficientemente fuerte. Si el elemento multimedia no se ha descargado verás una caja gris.

Hay dos tipos de elementos multimedia:

• Elemento multimedia en el encabezado: imágenes, GIFs o videos arriba de una historia
  • Elemento multimedia en el texto: imágenes, GIFs o videos en el texto de una historia

Selecciona un tipo de elemento multimedia para más sobre él:

Elementos multimedia en el encabezado

Los elementos multimedia en el encabezado aparecen en la parte superior de una historia. Tiene un límite de una imagen y un video.

Tocar o cliquear en una imagen la expandirá; tocar o cliquear en un video lo reproducirá.

Elementos multimedia en el texto

Imágenes, GIFs o videos en el texto de la historia. Tiene un límite de 20 imágenes/GIFs/videos en el texto por parte.

Tocar o cliquear en una imagen la expandirá; tocar o cliquear en un video lo reproducirá.

Alternativas para resolver problemas

Si tienes problemas para ver las imágenes, por favor lee nuestros artículos sobre solución de problemas en la página web y solución de problemas en las aplicaciones.