¿Cómo puedo añadir sonido a mi historia?

Ahora serás capaz de añadir sonidos de SoundCloud a tu historia. Por el momento, esto sólo funcionará en Android. Al agregar un sonido, este estará vinculado a un párrafo de la misma manera que un comentario en línea está vinculado.

Adición de sonidos en la aplicación para Android de Wattpad

1. Selecciona Crear
  2. Selecciona la historia que le gustaría añadir sonido
  3. Selecciona el capítulo que le gustaría añadir sonido
  4. Cambia al modo de vista previa seleccionando el icono del ojo en la parte superior derecha de la pantalla
  5. Selecciona el párrafo que desea agregarle sonido manteniendo el dedo sobre el texto
  6. Selecciona el icono del altavoz
  7. Busca un clip de sonido - se puede escuchar los sonidos tocándolos
  8. Una vez que hayas encontrado el clip que deseas agregar, seleccione el icono + junto al clip
  9. Si te gustaría quitar el sonido, resalta el párrafo en el modo de vista previa y selecciona el icono del altavoz en la esquina superior derecha de la pantalla