Mensajes privados

Tienes la capacidad de enviar mensajes que solo serán vistos por los usuarios a quien los dirijas.  La conversación en estos mensajes ha de ser solo entre el usuario y tú.

Los mensajes aparecen en la bandeja en el orden en que fueron enviados. Los mensajes nuevos aparecen marcados ya sea por un punto naranja (en IOS) o resaltados en negro (en Android y Web).

Puedes borrar mensajes privados, pero una vez que lo hagas, los mismos no pueden restaurarse.

Selecciona una plataforma para más información:

En iOS

Para verificar tu inbox:

1. Da un toque en el icono de la campana
  2. Selecciona Mensajes

Para enviar un mensaje privado:

Opción 1: Desde tu Inbox

1. Da un toque en el icono de la campana
  2. Selecciona Mensajes
  3. Da un toque en el icono de más  + Nuevo Mensaje
  4. Escribe el nombre de usuario de la persona con la que quieras comunicarte o da un toque al nombre de usuario en la lista existente.
  5. Escribe tu mensaje
  6. Da un toque en Enviar

Opción 2: Desde el perfil de otro usuario

1. Dirígete el perfil del usuario con el que quieres comunicarte.
  2. Da un toque en el icono del elipsis  en la parte superior derecha.
  3. Selecciona enviar mensaje.
  4. Escribe tu mensaje.
  5. Selecciona Enviar.

Para eliminar un mensaje privado:

Opción 1: En tu Inbox

1. Desliza el dedo hacia la izquierda
  2. Toca en el ícono de eliminar
  3. Selecciona Eliminar conversación

Opción 2: En un mensaje privado

1. Toca el ícono de elipsis
  2. Selecciona Eliminar conversación

En Android

Para verificar tu inbox:

1. Da un toque en el icono de la campana   en el menú inferior
  2. Selecciona Mensajes

Para enviar un mensaje privado:

Opción  1: Desde tu Inbox

1. Da un toque en el icono de la campana
  2. Selecciona Mensajes.
  3. Da un toque en enviar mensaje.
  4. Escribe el nombre de usuario de la persona con la que quieres comunicarte  o escoge un usuario de la lista.
  5. Escribe tu mensaje
  6. Da un toque en el icono de Enviar

Opción 2: Desde el perfil de un usuario

1. Visita el perfil del usuario con el que quieres comunicarte.
  2. Da un toque en el icono de los tres puntos  en la esquina superior derecha
  3. Selecciona Enviar Mensaje
  4. Escribe tu mensaje
  5. Da un toque  en el icono de enviar

Para borrar un mensaje:

Opción 1: En tu inbox

1. Mantén presión sobre el mensaje\Selecciona Eliminar conversación
  2. Selecciona Sí

Opción 2: En un mensaje

• Toca en el ícono de los tres puntos en la esquina superior derecha
  • Selecciona Eliminar conversación
  • Toca Sí

En la web

Para verificar tu inbox:

1. Da un toque en tu nombre de usuario en la parte superior derecha
  2. Selecciona Inbox

Opción 1: Enviar mensaje privado:

1. Da un toque en tu nombre de usuario en la parte superior derecha.
  2. Da un toque en  Inbox
  3. Selecciona el icono de más  + Nuevo Mensaje
  4. Escribe el nombre del usuario
  5. Escribe tu mensaje y selecciona Enviar

Opción 2 : Para enviar un mensaje privado:

1. Dirígete al perfil del usuario con el que quieres comunicarte
  2. Da un toque en mensaje
  3. Escribe el mensaje que quieres enviar
  4. Da un toque en enviar

Para borrar un mensaje privado:

1. Abre tu inbox
  2. Abre el mensaje
  3. Da un toque en  Borrar conversación, en el lado derecho
  4. Da un toque en  Ok

Para ordenar tus mensajes:

1. Abre tu inbox
  2. Da un toque en el menú desplegable junto a “ + Nuevo mensaje”
  3. Selecciona una opción de orden