¿Por qué no puedo seguir a más personas?

Si todavía estás experimentando este problema, es possible que hayas llegado al límite para seguir personas.

Límite para seguir

Hay un límite para la cantidad de usuarios que puedes seguir. Wattpad tiene un límite que te permite seguir a 1000 usuarios. Una vez que alcanzas ese límite de 1000 usuarios, no podrás seguir más usuarios. Si alcanzaste el límite tendrás que dejar de seguir a otros usuarios para poder seguir más personas.

Si todavía no puedes seguir a nuevos usuarios por favor intenta lo siguiente:

• Intenta salir y volver a entrar, asegurándote de haber cerrado la aplicación completamente.
  • Prueba desinstalar y reinstalar la aplicación. Si estás usando la web, trata de limpiar el caché y las cookies del buscador. También podrías usar otro servidor como Firefox, Internet Explorer o Chrome.
  • Apagar y encender tu wifi/datos o alternar la conexión.

Si esto no resuelve el problema por favor envía un ticket a través del soporte.