Límite de usuarios a seguir

Wattpad establece un límite para dar seguimiento a usuarios que permite un máximo de 10000.  Una vez se alcanza este numero, no serás capaz de seguir a más personas. Este límite puede variar entre usuarios que tienen una mayor cantidad de seguidores. Este límite está establecido para evitar el spam bajo circunstancias especiales. Las Estrellas de Wattpad ( Wattpad Stars ) tienen la posibilidad de seguir más usuarios del límite establecido.

Si has llegado a tu límite, tendrás que dejar de seguir a algunos usuarios si quieres comenzar a seguir usuarios nuevos. Como dijimos, hay ciertas circunstancias especiales en las que las Estrellas de Wattpad pueden cruzar lo establecido.

Proceso para solución de Problemas

Asegurate de que tu cuenta esté verificada antes de optar por seguir el proceso para solución de problemas. Puedes aprender  cómo verificar tu cuenta siguiendo este enlace.

Si e te hace imposible seguir nuevos usuarios dentro de los límites establecidos, por favor, trata lo siguiente:

En IOS y Android

• Trata de reiniciar sesión, asegurandote de haber cerrado completamente la aplicación.
  • Trata de ajustar tu data o señal de Wifi o trata con una conexión alterna.
  • Verifica si  la aplicación presenta nuevas actualizaciones.

En la Web

• Trata de reiniciar sesión, asegurandote de haber cerrado completamente el navegador.
  • Limpia el cache del ordenador.
  • Trata de utilizar diferentes navegadores tales como Firefox, Internet Explorer, o Chrome

Si el proceso de solución de problemas no resulta, por favor envía un ticket a Soporte Técnico. Con mucho gusto hemos de investigar razones.