Mis historias creadas no aparecen en mi perfil

Si te faltan tus historias en la sección de "ver todas las obras" por favor intente los siguientes pasos:

• Trata de salir de la sesión y entrar de nuevo, asegúrate de cerrar completamente la aplicación.
  • Trata de desinstalar y volver a instalar la aplicación. Si está utilizando la web, tratar de limpiar el cache/cookies del navegador. Además, si todavía experimentas este problema, puedes tratar de usar diferentes navegadores como Firefox, Internet Explorer o Chrome.
  • Cambia tu wifi /datos por intervalos.
  • Prueba una red de wifi alternativo, si es posible, otra red de datos. Tu conexión a internet puede ser débil o intermitente.

Si sigues experimentando este problema, es posible que las historias hayan sido calificadas como “maduro”. Por ende, las historias maduras no se muestran en la búsqueda. Este tipo de historias son accesibles solamente a los usuarios que tengan 18 años o más. Para poder ver estas historias, debes tener una fecha de nacimiento en tu cuenta Wattpad que te haga elegible. Esto te aplica a ti también, incluso si se trata de tus propias historias que no puedes ver. ¡Espero que esto ayude!

Si el “troubleshooting” no resuelve el problema, por favor envía un ticket a través de la página de soporte y estaremos encantados de investigar más a fondo.