¿Olvidaste tu correo electrónico?

Si olvidaste la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta o perdiste el acceso a ella, hay varias maneras de intentar averiguar el correo electrónico vinculado.

Ten en presente que no brindamos ninguna información de una cuenta sin ser contactados desde la dirección de correo electrónico vinculada a esa cuenta, la cual determina cuál es la dirección correcta.

Olvidaste tu correo electrónico

Aquí encontrarás cómo proceder si has olvidado tu dirección de correo electrónico:

Consulta la sección de configuración

Si todavía estás conectado a tu cuenta o aún conoces tu contraseña, puedes dirigirte a tu sección de configuración y ver el correo electrónico vinculado que allí se muestra.

Puedes acceder a esta sección consultando esta guía: Cambiar tu dirección de correo electrónico.

Restablecer tu contraseña

Si puedes enviarte con éxito un correo electrónico de restablecimiento de contraseña, significa que la dirección de correo electrónico ingresada es la correcta. Los correos electrónicos solo se enviarán a una dirección si esta última está vinculada a la cuenta.

Puedes probar si una dirección está vinculada a una cuenta intentando enviarle un correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

1. Dirígete a https://www.wattpad.com/forgot
  2. Ingresa una dirección de correo electrónico
  3. Da un toque en Enviar instrucciones

Si recibes el mensaje de error “Usuario no encontrado” significa que no hay una cuenta vinculada a esa dirección.

Acceso perdido a la cuenta de correo electrónico

Cambiar el correo electrónico

Si perdiste el acceso pero aún sabes tu contraseña, por favor cambia tu correo electrónico: Cambiar tu correo electrónico

Contacta con tu proveedor de servicio

Si olvidaste tu contraseña y no puedes acceder a la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte, escribe a tu proveedor de servicio para obtener acceso a esa dirección de correo electrónico.

Aquí tienes algunos enlaces del soporte técnico de algunos de los proveedores de servicio de correo electrónico más populares:

Si olvidaste tu contraseña y no tienes acceso a tu cuenta de correo electrónico, no podemos abrir la cuenta de Wattpad para ti. Esto incluye cuentas registradas con correos electrónicos mal escritos o correos electrónicos falsos.

Lo mismo aplica si has cerrado un cuenta y has olvidado o no tienes acceso a la dirección de correo electrónico vinculada; lamentablemente, no podemos reabrir la cuenta.

Entendemos que puede ser frustrante, pero esta política ayuda a mantener seguras las cuentas de Wattpad. Siempre puedes crear una cuenta nueva y continuar disfrutando Wattpad desde allí.