Correo electrónico olvidado

Si has olvidado cuál es el correo electrónico vinculado a tu cuenta, o si ya no puedes acceder al mismo, hay un par de procedimientos que puedes intentar seguir para resolver el problema.

Por favor recuerda no divulgar información sobre tu correo electrónico vinculado.

¡He olvidado cuál es mi correo vinculado!

Aquí están las opciones que podrían ayudarte si has olvidado cuál es tu correo electrónico vinculado.

Revisa la sección de configuración de cuenta

Si todavía estás conectado dentro de tu cuenta, o si aún recuerdas la contraseña, puedes ir a la sección de configuración. Allí podrás ver cuál es el correo electrónico vinculado.

Puedes acceder a la configuración de tu cuenta leyendo la siguiente guía: Cambiar el correo electrónico vinculado.

Cambia tu contraseña

Si has logrado enviarte un correo para cambiar la contraseña, entonces has descubierto cuál es el correo vinculado.

Solo se enviarán correos para cambio de contraseña a casillas que estén vinculadas a una cuenta de Wattpad.

Puedes asegurarte de que una casilla de correo esté vinculada al enviarte un mensaje de cambio de contraseña.

1. Ve a  https://www.wattpad.com/forgot
  2. Coloca tu correo electrónico
  3. Haz click/pulsa en Enviar y sigue las instrucciones

Si recibes un mensajes indicando el error “User not found” (usuario no encontrado), significa que ése no es el correo electrónico vinculado a tu cuenta.

¡He perdido el acceso a mi casilla de correo!

Cambia de correo

Si ya no puedes acceder a tu casilla de correo, pero todavía recuerdas tu contraseña de Wattpad, por favor recuerda cambiar la dirección vinculada: Cambiar el correo electrónico vinculado.

Contacta al proveedor de servicio

Si has olvidado tu contraseña y no puedes acceder a la casilla de correo vinculada para iniciar sesión en Wattpad, entonces por favor escríbele a tu proveedor para recuperar el acceso a la casilla.

Estos son algunos enlaces al contacto con los proveedores de los servicios de correo electrónico más populares:

¿Todavía no sabes cuál es el correo vinculado?

Si has olvidado tu contraseña y no puedes acceder a la casilla de correo vinculada para iniciar sesión en Wattpad, nosotros no podemos brindarte la información. Esto incluye a las cuentas registradas con errores de tipeo en el correo electrónico o las que han sido creadas con casillas falsas.

Lo mismo se aplica si has cerrado una cuenta y ya no tienes acceso al correo vinculado; desafortunadamente, no podemos reabrirla para ti.

Comprendemos que esto puede ser frustrante, pero es parte de  nuestra política el ayudar a mantener la seguridad de las cuentas de Wattpad.

Siempre puedes crear un nuevo usuario y seguir disfrutando de nuestra plataforma.