¿No recibes notificaciones por e-mail?

Debajo hay una lista de métodos para Gmail, Yahoo, y Outlook/Hotmail que puedes probar:

Gmail

• Primero, asegúrate de chequear la carpeta spam/junk/trash y las ventanas “Promociones” y “Social” si usas Gmail.
  • También puedes agregar Wattpad a tus contactos con los siguientes pasos:
    1. Selecciona Contactos en las opciones de la izquierda de la bandeja de Gmail.
    2. Selecciona Crear contacto en el menú.
    3. Ingresa no-reply@wattpadmail.com in la casilla de email principal.
    4. Selecciona Guardar.
  • También, si un email de un contacto constante está en la carpeta de Spam, puedes marcarlo como “No es Spam”.

Yahoo

En Yahoo Mail, tus contactos están en una lista blanca. Para agregar Contactos a Yahoo:

1. Abre tu correo Yahoo
  2. Haz click en el ícono de la agenda bajo el logo de Yahoo! Cuando pases tu mouse sobre este, dirá Contactos.
  3. Haz click en “Nuevo Contacto”.
  4. Completa los campos de tu Contacto. (no-reply@wattpadmail.com es la dirección)
  5. Click en Guardar.

Outlook/Hotmail

1. Abre tu correo Outlook.
  2. Selecciona Opciones en la parte superior derecha (junto al signo de pregunta)
  3. Selecciona Más Opciones > Contactos seguros y bloqueados (bajo Prevenir correo basura) > Contactos seguros.
  4. En el espacio, ingresa la dirección no-reply@wattpadmail.com
  5. Selecciona Agregar a la lista.
  6. Asegúrate que las listas de correo seguras tengan la dirección que ingresaste y selecciona OK.

Si estos métodos no resolvieron el problema, envía por favor un ticket a Soporte.