¿No recibes notificaciones por e-mail?

Wattpad puede experimentar retrasos al enviar correos electrónico, pero si no estás recibiendo notificaciones vía correo electrónico,  existen varias alternativas para solucionar este problema.

Para más información sobre los diferentes tipos de notificaciones, puedes referirte a este articulo: Notificaciones: Tipos de configuraciones y cómo cambiarlas.

1. Por favor, asegúrate que la configuración de tu correo electrónico se encuentra activada para recibir notificaciones:

• Da un toque en tu nombre de usuario en la parte superior derecha de la barra de navegación.
  • Selecciona la configuración en el menú.
  • Da un toque en la pestaña de Notificaciones cerca de el tope de la página, junto a  Cuenta.
  • Selecciona los correos que quisieras recibir y presiona Guardar.

2. Verifica tus folders de Spam y Correo Chatarra, al igual que la sección de “Promociones” y “Social”; puede ser que los correos de Wattpad se están dirigiendo allí.

3. Si descubres que tus correos de Wattpad se están dirigiendo a la sección de spam o correo chatarra, por favor, añade el siguiente correo electrónico a  tu lista de contactos:  no-reply@wattpadmail.com

Si esto no resuelve tu problema,  favor de enviar un ticket a soporte  y con mucho gusto te ayudaremos. Asegúrate de enviar el ticket desde  el correo electrónico vinculado a tu cuenta.