¿Tienes problemas con tu lista de lectura?

1) Si te faltan historias en tu lista de lectura o tienes dificultad para borrar historias de tu lista de lecturas, por favor, prueba las siguientes técnicas de solución de problemas generales:

• Trata de salir de la sesión y volver a entrar, asegurándote de cerrar completamente la aplicación.
  • Trate de desinstalar y volver a instalar la aplicación. Si estás utilizando la web, tratar de limpiar cache/cookies del navegador. También si sigue experimentando este problema, podría tratar de usar diferentes navegadores como Firefox, Internet Explorer o Chrome.
  • Pruebe una red wifi alternativa o, si es posible, otra red de datos. Su conexión a internet puede ser débil o intermitente.
  • Si tiene este problema en la aplicación, compruebe la versión web de Wattpad para ver si tiene el mismo problema.

2) Eliminación de la ‘Lista de lectura’ por completo

Si eliminas una lista de lectura, pero notas que está reapareciendo más tarde o aparece el siguiente mensaje: "No podemos eliminar esta lista de lectura. Por favor, póngase en contacto con nosotros para resolver este problema", es porque estás tratando de eliminar la lista de lectura original que vino con tu cuenta.

Desafortunadamente, no puedes eliminar la lista de lectura original. Tienes la opción de eliminar las historias individuales dentro de tu lista, pero no puedes eliminar la lista actual.

Sin embargo, debes tener la capacidad de eliminar las listas de lectura que crees. Si la lista de lectura que estás intentando eliminar no la original que vino con tu cuenta, por favor intente los pasos de solución de problemas generales mencionados en el apartado anterior.

*Si estos pasos no te ayudan a resolver el problema, por favor envía un ticket a través del apoyo y estaremos encantados de ayudarte.